西甲名旅官宣埃梅里为新帅 用的这照片太幽默了

时间:2020-07-29 来源: 欧冠智讯

西甲比利亚雷亚尔俱乐部官方宣布,任命埃梅里为球队主教练,合同为期三年。

埃梅里去年11月被阿森纳解雇,结束了一年半的枪手主帅生涯,舆论普遍认为,他在阿森纳的执教是失败的。

比利亚雷亚尔在官推上发布了埃梅里的照片,并写道“埃梅里,他是黄色的了。”有趣的是,潜水艇官推在PS图片时使用的这张照片,正是当年阿森纳官宣埃梅里上任时的那一张。

用的是当年阿森纳这张

频道热点
  1. 在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”
  2. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。
  3. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。
  4. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。
  5. 在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”
  6. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。
  7. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。
  8. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。
  9. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。
  10. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。
新闻排行
  1. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  2. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  3. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  4. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。

    据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。...

  5. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。...

  6. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  7. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  8. 中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。

    中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。...

  9. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

  10. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

日期归档
友情链接