皇马前锋马里亚诺检测呈阳性 或无缘欧冠关键战

时间:2020-08-02 来源: 欧冠智讯

中新网客户端7月29日电 北京时间28日晚,西甲豪门皇家马德里发布公告,前锋马里亚诺新冠检测呈阳性。

公告称:“昨天在一线队球员接受核酸检测后,马里亚诺的新冠病毒检测结果呈阳性,球员目前身体状况良好,并遵守协议居家隔离。”

据外媒报道,在联赛结束之后,皇马球员迎来8天假期,大多数球员选择离开马德里。在马里亚诺休假结束返回俱乐部时,新冠病毒检测结果呈阳性。马里亚诺表示,希望很快就能痊愈,回归到球队当中。

北京时间8月8日凌晨,皇马将迎来与曼城的欧冠1/8决赛次回合比赛,按照目前的情况,马里亚诺或将无缘这场关键之战。(完)

频道热点
  1. 国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)
  2. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。
  3. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。
  4. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。
  5. 国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)
  6. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。
  7. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  9. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。
  10. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;
新闻排行
  1. 台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。

    台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。...

  2. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  3. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  4. 中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。

    中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。...

  5. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  6. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  7. 乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。

    乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。...

  8. 台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。

    台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。...

  9. 国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)

    国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)...

  10. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。

    塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。...

友情链接