恒大足校2020招生将继续“全精英全免费”机制

时间:2020-08-03 来源: 欧冠智讯

中新网北京5月21日电 记者从恒大足球学校获悉,日前该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,以及U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,并将继续“全精英、全免费”机制。

恒大足球学校2012年9月开学,2014年10月设立恒大西班牙分校。据介绍,办学8年的恒大足球学校通过体教结合,努力解决中国足球青训“痛点”,截至目前,共有累计408人次入选中国国青、国少队,去年一年就有53人进入高等院校深造。

校方表示,恒大足校尤其重视文化课教育,教学覆盖了从小学、初中到高中的各个年级,学生们要完成教育部规定的文化课学习,学校还专门编印了西班牙语教材,让学生学习英、西两门外语。学校评选的恒足之星必须是文化课和足球“双优生”,文化课不过关的学生会被停训停赛。

按照足校的课表,在完成每天文化课学习后,学生们进行专业足球训练,小学阶段,他们在校本部接受世界顶级青训教练团队悉心指导,通过一年多达50场的校内联赛、南粤杯、联盟杯、恒大杯等赛事锻造实战能力,快速成长。

到了13岁,最优秀的25个孩子将整建制赴西班牙留学深造,在当地将参加“恒大杯”马德里足球冠军赛,对手是马德里同年龄段最高级别联赛队伍,此外,还在国内参加世界百强俱乐部梯队参与角逐的“恒大杯”国际足球冠军赛,每年多达60场高水平、高质量、高强度的国际比赛淬炼,让球员逐渐成熟向职业水平看齐。

2019年,恒大足球学校55人参加高考,53人被高等院校录取,多人被重点大学录取。办学以来,已获77项重大赛事冠军,134人、408次入选各级国字号球队。其中,进入各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,继2019赛季的布格拉汗、罗涵博文和蔡明民之后,同为2001年出生的足校小将帕尔曼江、王世龙和谭凯元今年晋升广州恒大一线队,并在近期三场热身赛中联袂献上2进球3助攻,他们在善用年轻人的名帅卡纳瓦罗点拨下,有望未来实现职业生涯更大的突破。

2018年开始,恒大足校实施“全精英、全免费”培养机制,入读学生训、赛、学、吃、穿、住等费用全免,校本部生均投入25万,西班牙分校生均投入50万,截至目前恒大青训已累计投入超28亿元。

据恒大足校负责人介绍,日前,该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,招生覆盖全国29个省、市、自治区,欢迎全国热爱足球的优秀苗子报名。(完)

频道热点
  1. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  2. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。
  5. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。
  6. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  7. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。
  8. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。
  9. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。
  10. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。
新闻排行
  1. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  2. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  3. 中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。

    中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。...

  4. 中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。

    中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。...

  5. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  6. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  7. 据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。

    据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。...

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  10. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

友情链接