“全民足球挑战”小视频征选主题活动拉开序幕

时间:2020-08-16 来源: 欧冠智讯

中国新闻网北京市8月5日电(王思硕) 在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?是不是想象李金羽、邵佳一、杨晨一样,在数万人眼前展现自身的足球方法,并获得一阵阵欢呼声?是不是想和十一人制岗位足球俱乐部队足球运动员同场比赛么?

8日,在我国第12个全民健身日来临之际,由我国足球研究会与北京市华奥星空智能科技有限责任公司、抖音平台协同进行的“全民足球挑战”小视频征选主题活动将宣布拉开序幕,邀您与世界足坛达人们一起,在生活的球场上畅快展现球艺。

#全民足球挑战#话题讨论已于7月31日发布。本主题活动不设一切门坎,致力于贯彻体育总局明确提出“促进全民健身运动,助推全面小康社会”的呼吁,在根据设定“全民足球挑战”的方法正确引导众多人民大众身心健康生活的另外,激发群众参加足球健身运动的激情,营销推广“全民足球、开心足球”的健康理念,促进全民健身运动,提倡多种多样、身心健康往上的生活心态,摆脱室内空间堡垒,提高足球爱好者们的参与性,为足球爱好者们构建一个展现自身球艺的服务平台。

不论是你是善于花样足球的“巧将”,還是操控1V1、2V2过人技巧的“智将”,亦或是至爱超长距离射球的“勇将”,都能够根据网上共享的方法,加上#全民足球挑战#标识,提交独立编辑的小视频参加挑战,在这儿留有你的“踪迹”,一展踢法,共享资源足球的开心

自话题讨论打开至8月21日主题活动完美收官。最后,在主题活动中得到关注总数排名前三的足球爱好者,每个人将得到国家队队服一件;五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;十名三等奖获奖者,每个人将得到纪念足球各一颗;得到纪念奖的五十名足球爱好者,每个人将得到中超联赛纪念徵章或钥匙环奖赏。

要是爱足球,生活随处有足球场。“全民足球、开心足球”,全民足球挑战,缺你不能。(完)

频道热点
  1. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)
  2. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;
  3. 直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。
  4. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
  5. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。
  6. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。
  7. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。
  8. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。
  9. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
新闻排行
  1. ...

  2. 8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。

    8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。...

  3. 在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”

    在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”...

  4. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  5. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  6. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  7. ...

  8. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  9. 中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。

    中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。...

  10. 此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。

    此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。...

友情链接