纪念功勋 曼城将在主场为大卫-席尔瓦建立雕像

时间:2020-08-25 来源: 欧冠智讯

曼城在俱乐部网站对席尔瓦表示感谢。

中新网8月18日电 曼城俱乐部近日官方宣布将为功勋老将大卫-席尔瓦在伊蒂哈德球场建立一座雕像,以表彰他效力曼城这十年辉煌的职业生涯。

大卫-席尔瓦2010年加盟曼城,十年来他为蓝月亮出场436次,夺得了4个英超冠军、2个足总杯冠军、2个社区盾杯冠军,被认为是曼城乃至英超历史上最出色的中场之一。

在球队本赛季欧冠出局之后,席尔瓦正式结束十年曼城生涯。北京时间17日,西班牙球队皇家社会刚刚宣布了大卫-席尔瓦的加盟,双方签约至2022年。

为了表彰他的伟大功勋和杰出贡献,曼城俱乐部主席穆巴拉克宣布,将在主场外面为席尔瓦树立雕像,预计将在2021年揭幕,它将和孔帕尼的雕像并立。同时在曼城训练基地中的一块球场还会有向席尔瓦致敬的特殊标志。

穆巴拉克在接受外媒采访时表示:“他为球队,俱乐部,俱乐部的历史乃至整个英超联赛打上了烙印。他对您今天看到的美丽足球哲学发挥了重要作用。他是它的开始。”

“就像在他之前的孔帕尼一样,大卫的雕像将永远提醒着他给我们的美好时光。他不仅是一位令人难以置信的足球运动员,而且还是一位鼓舞人心的大使,他始终代表这个足球俱乐部的最高荣耀。”(完)

频道热点
  1. 中国新闻社昆明市8月18日电(新闻记者胡启航)云南省公安厅新闻报道公司办公室18日通告称,由6艘执法艇和中老缅泰四国执法工作人员构成的联合巡逻执法红警快捷键当天各自从我国关累,缅甸孟莫、班相果,越南相腊等地考虑,相互进行第96次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行動。
  2. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。
  3. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  5. 中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。
  6. 比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。
  7. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。
  8. 阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。
  9. 中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。
  10. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。
新闻排行
  1. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  2. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  3. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  4. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  5. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  6. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。

    塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。...

  7. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  9. 台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。

    台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。...

  10. 中国新闻社昆明市8月18日电(新闻记者胡启航)云南省公安厅新闻报道公司办公室18日通告称,由6艘执法艇和中老缅泰四国执法工作人员构成的联合巡逻执法红警快捷键当天各自从我国关累,缅甸孟莫、班相果,越南相腊等地考虑,相互进行第96次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行動。

    中国新闻社昆明市8月18日电(新闻记者胡启航)云南省公安厅新闻报道公司办公室18日通告称,由6艘执法艇和中老缅泰四国执法工作人员构成的联合巡逻执法红警快捷键当天各自从我国关累,缅甸孟莫、班相果,越南相腊等地考虑,相互进行第96次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行動。...

友情链接