假护照案结束重获自由 “小罗监狱奇妙之旅”剧终

时间:2020-08-28 来源: 欧冠智讯

当地时间4月7日,巴西退役足球运动员罗纳尔迪尼奥支付了160万美元的保证金出狱,抵达亚松森的一家酒店,进行监视居住。此前,他因为使用假护照而被拘留,并在监狱度过了自己的40岁生日。

中新网8月25日电 据外媒报道,罗纳尔迪尼奥日前出席了其“假护照案”听证会,最终他和哥哥被认定并没有卷入洗钱和伪造证件的罪行中。时隔五个月,这位前世界足球先生重获自由。

现年40岁的巴西球星罗纳尔迪尼奥曾获得过2002年世界杯冠军、2005年金球奖,先后效力于巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰等欧洲豪门。

今年3月初,小罗因使用假护照进入巴拉圭而被警方逮捕。据悉,小罗此次去巴拉圭是为了参加一个慈善活动,而此前他曾被巴西法院限制出境。

但小罗的狱中生活却比很多人想象中要“精彩”很多。他与哥哥一起被分入“VIP牢房”,有床、电视、风扇和公共浴室,户外阳台可供二人定期使用。此外,他们还可以不用吃“牢饭”,每天的餐食由律师提供。

2003年7月19日,罗纳尔迪尼奥以2500万欧元的身价从巴黎转会巴塞罗那,开启了巴萨的“梦二”时代。小罗在巴萨如鱼得水,在他的良好发挥带动下,巴萨和小罗自身都达到了新的高度。图为2004年12月21日,小罗展示自己的2004年世界足球先生奖杯。

监狱看守人员透露,小罗很快适应了狱中生活,精神状态很好,总是笑盈盈的。巴拉圭球员和一些球迷,也曾慕名来监狱探监。他甚至还参加了监狱足球赛,帮助球队获胜的同时也为同队的“狱友”们赢得了16公斤猪肉的奖励。

在被关押32天后,小罗支付了160万美元的保证金方才得以出狱。此后,他在巴拉圭当地的酒店监视居住。

小罗的律师在5月份时曾提起上诉,希望能够解除监视并允许小罗回国,无奈诉求被驳回,小罗只得继续留在酒店中,配合警方调查。不过,如今小罗在听证会后终于拥有自由的机会。目前,在交完9万美元的罚款后,小罗被警方释放,可以随时返回巴西。(完)

频道热点
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  2. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
  3. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。
  4. 切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。
  5. 它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。
  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  7. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  8. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。
  9. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  10. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。

    中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。...

  2. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。

    开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  5. 也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。

    也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。...

  6. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  7. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。

    依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。...

  8. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  9. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

友情链接