“和平分手”典范!蒂亚戈-席尔瓦发文告别大巴黎

时间:2020-09-02 来源: 欧冠智讯

欧冠决赛负于拜仁后,大巴黎主帅图赫尔与蒂亚戈·席尔瓦拥抱。

中新网8月28日电 日前,法甲巴黎圣日耳曼队长蒂亚戈-席尔瓦发文告别球队,称在这里度过了难忘的时光。而大巴黎也在社交媒体发布视频,致敬这位老队长。双方的“分手”方式,堪称典范。

席尔瓦的告别长文中称:“今天一个阶段正式落下帷幕,在巴黎圣日耳曼待了八年,我要感谢我的队友、整个技术团队和管理层、粉丝、我的家人和朋友,感谢我们在光之城中度过的所有美好时光。”

“在这里,和我的妻子一起,我们度过了难忘的时光,我们的孩子长大了,我们成为了法国公民,我们将永远在心中记住这些岁月以及法国这个国家。非常感谢大家!”席尔瓦说。

大巴黎官方也在社交媒体发布视频致敬席尔瓦,“你书写了俱乐部的历史,伴随一生的红色与蓝色,我们会永远铭记在心。祝福你和家人未来一切顺利,你永远都是这个大家庭和俱乐部历史的一部分。感谢你,队长!”

据了解,今年35岁的席尔瓦在2012年从AC米兰转会大巴黎,在大巴黎的8年时间中,共代表球队出场315场,打进17球并有5次助攻。据席尔瓦的妻子在社交媒体发布的消息,席尔瓦下一站将登陆英超豪门切尔西。(完)

频道热点
  1. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  2. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  3. 据《泰晤士报》报导,政府部门政府或将容许2500名球迷在布莱顿的结局友谊赛中进到通运足球场,赛事将在周末或下星期开展。布莱顿也许将变成英超联赛第一支容许球迷进场看比赛的俱乐部队。体育竞赛管理处预估,赛场容下量17-33%的观众将容许进到赛场,环境卫生和隔离措施也应该始终坚持。
  4. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  5. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  6. 西甲第三支升班马问世,埃尔切阔别五年重回西甲比赛场。西甲杯赛制总决赛次连击,埃尔切1-0战胜赫罗纳,升級取得成功!纵览全场比赛,埃尔切整场仅有两脚射球,只是一次射正,但得以协助足球队获得入球。比赛第96分鐘,琪亚任意球评分,协助埃尔切决杀!
  7. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。
  8. 中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。
  9. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
新闻排行
  1. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. 比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。

    比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。...

  4. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  5. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

  6. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  7. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

  8. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  9. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  10. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

友情链接