日本“村雨”号护卫舰1名乘员感染新冠 该舰已紧急返航

时间:2020-09-03 来源: 欧冠智讯

中新网9月2日电 据日本放送协会(NHK)报道,9月1日,日本海上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被确诊感染新冠病毒,该舰随后紧急返航,原定前往中东海域的任务也被延期。

据日本防卫省表示,为接替正在中东海域执行情报搜集等任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月30日从海上自卫队横须贺基地启程。不过,为防止新冠疫情,“村雨”号启程后并没有直接前往目的地,而是计划在2周内于日本近海待命,并对船上约200人进行PCR检测。

报道称,9月1日,检测结果显示,船上1名20多岁的乘员被确诊感染新冠病毒,随后,“村雨”号紧急返航,其前往中东的计划也被延期。

防卫省表示,将与保健所就该名确诊乘员有无密切接触者,以及疫情是否已在其他乘员中扩散等问题进行联合调查,调查结束后,再决定是否继续派遣“村雨”号前往中东执行任务。

2019年12月27日,日本内阁决定派遣自卫队赴中东海域,执行情报收集与保护日本相关船只的任务。其中,“高波”号护卫舰于2020年2月2日从横须贺基地起航,“雾雨”号护卫舰于2020年5月10日从佐世保基地启航,此次的“村雨”号为前往中东的第三批护卫舰。

频道热点
  1. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。
  2. 据《泰晤士报》报导,政府部门政府或将容许2500名球迷在布莱顿的结局友谊赛中进到通运足球场,赛事将在周末或下星期开展。布莱顿也许将变成英超联赛第一支容许球迷进场看比赛的俱乐部队。体育竞赛管理处预估,赛场容下量17-33%的观众将容许进到赛场,环境卫生和隔离措施也应该始终坚持。
  3. 据《泰晤士报》报导,政府部门政府或将容许2500名球迷在布莱顿的结局友谊赛中进到通运足球场,赛事将在周末或下星期开展。布莱顿也许将变成英超联赛第一支容许球迷进场看比赛的俱乐部队。体育竞赛管理处预估,赛场容下量17-33%的观众将容许进到赛场,环境卫生和隔离措施也应该始终坚持。
  4. 中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。
  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  6. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。
  7. 中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。
  8. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”
  9. 9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。
  10. 9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。
新闻排行
  1. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。

    “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。...

  4. 直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  5. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

  6. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  7. ...

  8. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  9. 中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。

    中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。...

  10. 中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。

    中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。...

友情链接