J罗正式加盟埃弗顿:安切洛蒂是我来的原因之一

时间:2020-09-10 来源: 欧冠智讯

埃弗顿俱乐部网站截图。

中新网9月8日电 北京时间8日,英超埃弗顿俱乐部宣布正式从皇马引进中场球员哈梅斯-罗德里格斯(J罗),双方签约2年,埃弗顿还可以再延长一年。

哈梅斯-罗德里格斯1991年7月12日出生于哥伦比亚库库塔,2005年出道于哥伦比亚的恩维加多,2008年加盟阿根廷班菲尔德。2010年,J罗登陆欧洲加盟波尔图。2013年5月,他以4500万欧元身价转会摩纳哥。

2014年J罗代表哥伦比亚参加巴西世界杯,并以5场6进球2助攻获得世界杯金靴奖。随后,J罗以8000万欧元的身价转会皇家马德里足球俱乐部。2017年7月,他被租借至拜仁慕尼黑足球俱乐部,租约两年。

谈到转会埃弗顿,J罗表示追随恩师是他来到这里的重要原因:“我确信自己能和安切洛蒂以及教练组取得不错的成绩,我和埃弗顿签约的原因之一就是安切洛蒂。之前先后在两家俱乐部,我们都有过美妙的合作,这是我来到这里的一个重要原因。”(完)

频道热点
  1. 前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”
  2. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;
  3. 据ESPN报导,巴萨俱乐部队觉得,梅西离去的唯一合理合法方式,便是本赛季不以一切球队法律效力,不领到巴萨的工资,直到2020年夏季再和新球队签订。梅西的爸爸(也是他的艺人经纪人)豪尔赫将要到达巴萨罗那,据了解他将在周三同巴托梅乌见面,商讨处理梅西的难题。
  4. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  5. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;
  6. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;
  7. 据ESPN报导,巴萨俱乐部队觉得,梅西离去的唯一合理合法方式,便是本赛季不以一切球队法律效力,不领到巴萨的工资,直到2020年夏季再和新球队签订。梅西的爸爸(也是他的艺人经纪人)豪尔赫将要到达巴萨罗那,据了解他将在周三同巴托梅乌见面,商讨处理梅西的难题。
  8. 据ESPN报导,巴萨俱乐部队觉得,梅西离去的唯一合理合法方式,便是本赛季不以一切球队法律效力,不领到巴萨的工资,直到2020年夏季再和新球队签订。梅西的爸爸(也是他的艺人经纪人)豪尔赫将要到达巴萨罗那,据了解他将在周三同巴托梅乌见面,商讨处理梅西的难题。
  9. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。
  10. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
新闻排行
  1. 芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。

    芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。...

  2. 接着,曼联狂轰乱炸,第50分鐘,马夏尔在雷区内得到了一对一应对布努的机遇,但他的射球立即往门将的的身上踢,拉什福德在西路的暴射又被格拉纳达控球后卫躲闪用人体挡出。从数据信息上看来,曼联的三叉戟早已做得很好啦,18岁的格林伍德单賽季轰入了17球,拉什福德打进22球,马夏尔23球,这三人加起來早已联合轰入了62粒入球。

    接着,曼联狂轰乱炸,第50分鐘,马夏尔在雷区内得到了一对一应对布努的机遇,但他的射球立即往门将的的身上踢,拉什福德在西路的暴射又被格拉纳达控球后卫躲闪用人体挡出。从数据信息上看来,曼联的三叉戟早已做得很好啦,18岁的格林伍德单賽季轰入了17球,拉什福德打进22球,马夏尔23球,这三人加起來早已联合轰入了62粒入球。...

  3. 华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。

    华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。...

  4. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  5. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。

    2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。...

  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  7. 中国新闻社巴黎8月18日电(新闻记者王修君)乌克兰加马列亚传染病与分子生物学国家研究所办公室主任洛古诺夫18日在巴黎对新闻媒体表明,俄新冠病毒疫苗在民俗商品流通应用将遭受严苛监管。该疫苗由加马列亚传染病与分子生物学国家研究所产品研发,注册前开展了2期临床试验。

    中国新闻社巴黎8月18日电(新闻记者王修君)乌克兰加马列亚传染病与分子生物学国家研究所办公室主任洛古诺夫18日在巴黎对新闻媒体表明,俄新冠病毒疫苗在民俗商品流通应用将遭受严苛监管。该疫苗由加马列亚传染病与分子生物学国家研究所产品研发,注册前开展了2期临床试验。...

  8. 中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。

    中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。...

  9. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接