巴黎圣日耳曼再增三名新冠感染者 法甲或改防疫政策

时间:2020-09-12 来源: 欧冠智讯

中新网客户端9月4日电 北京时间4日凌晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方宣布,球队新添三人新冠病毒检测呈阳性。

巴黎圣日耳曼官宣截图

根据外媒报道,这三人为伊卡尔迪、纳瓦斯以及马尔基尼奥斯。在两天前,大巴黎宣布队内有三人新冠检测呈阳性,据媒体报道为内马尔、迪马利亚和帕雷德斯。由此一来,大巴黎一线队已经有6名球员感染。

根据此前报道,在欧冠决赛结束后,他们都曾前往过西班牙伊比萨岛度假,返回巴黎报到后的检测中,结果呈阳性。

值得一提的是,11日凌晨,大巴黎将迎来新赛季法甲首秀,对阵朗斯队。法媒报道称,法国足球职业联盟更改了法甲的新冠防疫政策,比赛中,球队30人名单中有20人新冠检测结果呈阴性,就可以进行比赛。(完)

频道热点
  1. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格
  2. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。
  3. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。
  4. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。
  5. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。
  6. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。
  7. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。
  8. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
  9. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。
  10. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格
新闻排行
  1. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  2. ...

  3. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。

    依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。...

  4. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。...

  5. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  6. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  7. 芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。

    芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。...

  8. 中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。

    中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。...

  9. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。

    2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。...

  10. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

友情链接