欧国联-马夏尔助攻+造乌龙 格子传射 法国4-2逆转

时间:2020-09-12 来源: 欧冠智讯

中国北京时间的9月9日2时45分(荷兰当地时间8日20时45分),欧洲各国公开赛A3组第二轮在法兰西大球场刚开始1场交锋,荷兰客场4比2反转葡萄牙。迪巴拉传射,马夏尔助功并造乌龙茶。于帕梅卡诺顶进羞愤球,曼祖基奇替补队员罚进界外球。

它是两支球队自2018世界杯足球赛后初次相逢。第一轮对德国打进制胜球的格列兹曼新冠呈阳性伤退,瓦拉内、金彭贝、迪布瓦、拉比奥、迪涅、曼祖基奇被交替,西索科、朗格莱、门迪、卢卡斯、恩宗齐、本-耶徳尔、马夏尔代替登场。葡萄牙大队长巴洛特利与拉基蒂奇沒有当选,佩里希奇与奥斯曼登贝莱重归先发,前面一种戴上队长袖标。

开局62秒,弗拉希奇小禁区争顶,佩里希奇在门口26米处左腿外脚背勺子点球被洛里获得。葡萄牙第16分鐘获得领跑!奥斯曼登贝莱右边给出任意球,西索科任意球救场很近,洛夫伦后点篮球转身扣过卢卡斯,在门口9米处左腿散射入弧顶,1比0。

恩宗齐小禁区断球,马夏尔得球分雷区左边,迪巴拉在门口9米处左腿抽射被利瓦米哈伊洛维奇一扑弹向西路,奥斯曼登贝莱抢在马夏尔前边断开,利瓦米哈伊洛维奇界外球收走。

荷兰第43分鐘场均三双!马夏尔右前卫内切圆回敲,门迪点对点传输雷区边沿,本-耶徳尔做给前插的马夏尔,马夏尔雷区左边边路传,迪巴拉在门口7米处左腿半腾空推动急门,1比0。

荷兰3分钟后追上!西索科边路倚人传接球,本-耶徳尔腾空垫传,西索科任意球前顶,本-耶徳尔边路传被洛夫伦漏过,马夏尔在门口6米处左腿铲狙击中左门框,再打在守门员利瓦米哈伊洛维奇的身上弹进,2比1。

上半时两支球队各2次射正。下半时,阿尔弗卡罗尔换下来雷比奇,出场十分钟就绝平战况!科瓦契奇中前场精确点对点传输,阿尔弗卡罗尔闯进雷区左边解决门迪和朗格莱断球,在门口7米处左腿铲射进弧顶,2比2。

乌雷莫维奇伤退被维达换下来。卡玛文加和曼祖基奇登场,换下来坎特和本-耶徳尔。荷兰第65分鐘再一次超过!迪巴拉左边给出任意球,于帕梅卡诺在门口7米处任意球砸地入右下方,3比2。

帕沙利奇换下来佩里希奇。迪巴拉西路还击远途围歼分球,马夏尔雷区左边离门8米处左腿抽射被利瓦米哈伊洛维奇堵漏!

荷兰第77分鐘扩张优点,奥斯曼登贝莱判刑雷区内足球,界外球!奥斯曼登贝莱和洛夫伦因强烈抗议吃到黄牌照,曼祖基奇执行左腿推动左下方,4比2。

荷兰(3-4-1-2):1-洛里/20-于帕梅卡诺,5-朗格莱,21-卢卡斯/17-西索科,13-坎特,15-恩宗齐,19-门迪/7-迪巴拉/11-本-耶徳尔,11-马夏尔

葡萄牙(4-3-3):1-利瓦米哈伊洛维奇/2-乌雷莫维奇,6-洛夫伦,5-瑞卡威塔-梅帝,22-梅尔犬克/8-科瓦契奇,11-奥斯曼登贝莱,10-弗拉希奇/18-雷比奇,9-克拉马里奇,4-佩里希奇

频道热点
  1. 中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。
  2. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。
  3. 奥斯曼登贝莱右边给出任意球,西索科任意球救场很近,洛夫伦后点篮球转身扣过卢卡斯,在门口9米处左腿散射入弧顶,1比0。恩宗齐小禁区断球,马夏尔得球分雷区左边,迪巴拉在门口9米处左腿抽射被利瓦米哈伊洛维奇一扑弹向西路,奥斯曼登贝莱抢在马夏尔前边断开,利瓦米哈伊洛维奇界外球收走。
  4. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;
  5. 中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。
  6. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。
  7. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。
  8. 奥斯曼登贝莱右边给出任意球,西索科任意球救场很近,洛夫伦后点篮球转身扣过卢卡斯,在门口9米处左腿散射入弧顶,1比0。恩宗齐小禁区断球,马夏尔得球分雷区左边,迪巴拉在门口9米处左腿抽射被利瓦米哈伊洛维奇一扑弹向西路,奥斯曼登贝莱抢在马夏尔前边断开,利瓦米哈伊洛维奇界外球收走。
  9. 中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。
  10. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。
新闻排行
  1. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  2. 虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。

    虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。...

  3. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  4. 英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅

    英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅...

  5. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  6. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  7. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  8. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  9. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  10. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

友情链接