国际乒联世界排名即将解冻 乒坛重启积分争夺战

时间:2020-09-14 来源: 欧冠智讯

2019男乒世界杯冠军获得者中国选手樊振东。安源 摄

中新网9月8日电 据国际乒联网站消息,受新冠肺炎疫情影响而暂时冻结的国际乒联世界排名在时隔5个月后即将随乒乓球赛事的回归而重启,这也将引发世界乒坛的积分争夺战。

因新冠肺炎疫情影响导致乒乓球比赛暂停,国际乒联世界排名自2020年4月起被冻结。而11月份即将在中国举办的“重启”系列赛事将让乒乓球赛事重返国际舞台,同时国际乒联世界排名将解冻。这一系列赛事包括2020国际乒联女子世界杯、2020国际乒联男子世界杯和2020国际乒联总决赛。

届时,参赛运动员都将获取世界排名积分。这三项赛事也将为运动员们提供提升世界排名的机会。

2020男女世界杯赛和国际乒联总决赛的积分分配情况如下:

国际乒联介绍说,由于去年男子和女子世界杯的世界排名积分即将失效,2019年和2020年都获得参赛资格的球员们将必须捍卫去年所获得的积分,尤其是2019年冠军樊振东(中国)和刘诗雯(中国)。确切的说,两人都必须保住冠军头衔才能避免失去任何世界排名积分。

同理,所有参赛球员都必须与去年的成绩相匹配,才能确保不丢失任何积分。这也因此给2019年其他前4强选手带来压力,2019年男子和女子世界杯的四强选手除了男、女单打冠军樊振东和刘诗雯外,还包括:

亚军:张本智和(日本)、朱雨玲(中国)

季军:林昀儒(中国台北)、冯天薇(新加坡)

第四名:马龙(中国)、张安(美国)

相对而言,没有参加2019年世界杯但将在2020年参加世界杯的球员们积分情况将更为有利。无论他们取得什么成绩,都将提高自己的排名。

国际乒联总决赛情况与世界杯比赛略有不同,2019年国际乒联世界巡回赛总决赛的积分将仍然有效。因此,在2020年的国际乒联总决赛中,所有参赛选手都有机会将这项赛事列入自己最好的8项成绩之中,从而提高自己的世界排名。

男子单打方面,许昕(中国)需要进入决赛才能提高自己的积分,而樊振东(中国)和马龙(中国)至少需要进入半决赛。张本智和(日本)、林高远(中国)、卡尔德拉诺(巴西)和波尔(德国)则需要晋级1/4决赛。

与此同时,余下的9名选手只要参赛即能增加排名积分,他们是:林昀儒(中国台北)、法尔克(瑞典)、奥恰洛夫(德国)、丹羽孝希(日本)、郑荣植(韩国)、皮切福特(英格兰)、弗朗西斯卡(德国)、水谷隼(日本)和张禹珍(韩国)。

女子单打方面,陈梦(中国)和伊藤美诚(日本)必须至少进入半决赛才能提高积分,孙颖莎(中国)、刘诗雯(中国)、王曼昱(中国)、郑怡静(中国台北)、石川佳纯(日本)和平野美宇(日本)则至少需要晋级1/4决赛。

其余8位选手只需参赛就能提升世界排名积分:冯天薇(新加坡)、波尔卡诺娃(奥地利)、杜凯琹(中国香港)、田志希(韩国)、佐藤瞳(日本)、迪亚兹(波多黎各)、索尔佳(德国)和徐孝元(韩国)。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。
  2. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。
  3. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。
  4. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。
  5. 针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;
  6. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。
  7. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。
  8. 中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。
  9. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。
  10. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
新闻排行
  1. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

  2. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。

    2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。...

  3. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  4. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  6. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。

    中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。...

  7. 拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。

    拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。...

  8. 据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。

    据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。...

  9. 曼联公布了20-21賽季第二主客场球衣,但曼联官方网动态性下却变成翻车现场,许多 网友都调侃这套球衣太丑了。曼联的这套球衣黑白条纹两色,因此有网友调侃道:“曼联它是在献给在古希腊去玩的托比马奎尔吗。也有网友释放一群犯罪分子穿着囚服的相片,配词是:“下賽季的曼联。

    曼联公布了20-21賽季第二主客场球衣,但曼联官方网动态性下却变成翻车现场,许多 网友都调侃这套球衣太丑了。曼联的这套球衣黑白条纹两色,因此有网友调侃道:“曼联它是在献给在古希腊去玩的托比马奎尔吗。也有网友释放一群犯罪分子穿着囚服的相片,配词是:“下賽季的曼联。...

  10. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

友情链接