德甲各俱乐部一致同意 新赛季沿用5个换人名额规则

时间:2020-09-19 来源: 欧冠智讯

中国新闻网手机客户端9月4日电 中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。

德国足球岗位联盟官网截屏

每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。

为了更好地确保赛事的流畅,每组只有开展3次换人,一共可换5人,换人还可以在中场时开展,不占换人频次。

新赛季中,欧州各种足球比赛修复来到一切正常一周一赛的周期时间,西甲联赛先前早已公布修复到每轮换三人的政策。但是德甲联赛還是挑选延用五个换人配额政策,这一政策可能有益于大量年青足球运动员出场。新赛季德甲联赛将在中国北京时间9月19日比赛。(完)

频道热点
  1. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。
  2. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。
  3. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!
  4. 据英国媒体《太阳报》报导,前不久,梅西做好人好事事迹协助了一位阿森纳的视障足球迷。梅西为这名阿森纳小球迷送了一副使用价值4200欧元的新科技视觉輔助机器设备来出示协助。这名获益的小孩子是来源于纽约的米奇米妮,2020年十岁,是一名阿森纳足球迷,另外也是一位盲人足球选手,他的爸爸妈妈表明如今低价可以比过去更为单独地日常生活。
  5. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!
  6. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  7. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  9. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  10. 据英国媒体《太阳报》报导,前不久,梅西做好人好事事迹协助了一位阿森纳的视障足球迷。梅西为这名阿森纳小球迷送了一副使用价值4200欧元的新科技视觉輔助机器设备来出示协助。这名获益的小孩子是来源于纽约的米奇米妮,2020年十岁,是一名阿森纳足球迷,另外也是一位盲人足球选手,他的爸爸妈妈表明如今低价可以比过去更为单独地日常生活。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  2. 英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅

    英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅...

  3. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  4. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。

    依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。...

  5. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  6. 中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。

    中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。...

  7. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

  8. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  9. 直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  10. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

友情链接