法甲-内马尔复出染红+失良机 巴黎0-1马赛两连败

时间:2020-09-20 来源: 欧冠智讯

北京时间9月14日3:00(法国当地时间21:00),2020/21赛季法甲第3轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战马赛。帕耶助攻托万打入全场唯一进球,双方最后时刻一共有5名球员被罚下,内马尔直接吃到红牌。

巴黎和马赛分别是上赛季法甲冠亚军,上赛季双方只交手了一次,巴黎主场4-0大胜马赛,最近6次交锋巴黎5胜1平占据上风。内马尔和迪马利亚从新冠中痊愈进入首发,新援弗洛伦齐也先发出战。

第2分钟,巴黎率先制造杀机,弗洛伦齐右路传中,维拉蒂小禁区线上抢点射门,曼当达在门线上将球扑出。第5分钟,隆吉耶弧顶处远射造成里科脱手。

第31分钟,马赛取得领先,帕耶左路任意球传到禁区后点,无人盯防的托万小禁区内冷静推射破门,马赛1-0领先巴黎!补时阶段,阿马维倒地后附加动作放倒维拉蒂,场面上一度爆发冲突。半场结束,巴黎0-1落后马赛。

下半时双方易边再战,第56分钟,内马尔斜传禁区右侧,弗洛伦齐跟进后横敲中路,萨拉维亚跟上推射被曼当达扑出。第61分钟,盖耶直塞,迪马利亚跟上推射破门,主裁判吹罚越位在先进球无效。第63分钟,贝内德托直塞,托万劲射被里科扑出,贝内德托跟上爆射破门,但托万接球时越位,进球无效。

第69分钟,巴黎错失扳平良机,贝尔纳特左路传中,萨拉维亚插上将球扫到门前,内马尔近距离铲射打偏。维拉蒂被换下,同样是从新冠中恢复过来的帕雷德斯替补出场。第75分钟,弗洛伦齐右路传中,贝尔纳特禁区内头球摆渡,内马尔头球顶高。

第82分钟,迪马利亚左侧45度传中,弗洛伦齐抢第二落点头球顶高。第89分钟,帕雷德斯禁区外远射,球偏出右侧门柱。最后时刻,双方爆发大规模冲突,内马尔因为击打对方球员头部被红牌直接罚下,同时库尔扎瓦和帕雷德斯也被罚下,马赛阿马维和贝内德托被罚下,最终马赛客场1-0获胜,巴黎两连败开局。

频道热点
  1. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”
  2. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”
  3. 据英国媒体《太阳报》报导,前不久,梅西做好人好事事迹协助了一位阿森纳的视障足球迷。梅西为这名阿森纳小球迷送了一副使用价值4200欧元的新科技视觉輔助机器设备来出示协助。这名获益的小孩子是来源于纽约的米奇米妮,2020年十岁,是一名阿森纳足球迷,另外也是一位盲人足球选手,他的爸爸妈妈表明如今低价可以比过去更为单独地日常生活。
  4. 中国新闻网哈尔滨市9月16日电(康艳立董宇翔新闻记者史轶夫)黑龙江医院门诊16日公布信息,贵院取得成功进行一例下肢心肌梗塞闭塞症的手术医治,医师采用优秀的“朱古力”球囊技术性,彻底保证了“零支撑架”,为下肢心肌梗塞闭塞症病人出示了一项全新升级的医治挑选。
  5. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  6. 内马尔和蒂亚戈席尔瓦从新冠中治愈进到先发,国安外援弗洛伦齐也先传出战。第61分鐘,盖耶边路传,蒂亚戈席尔瓦紧跟抽射打门,主裁打手犯规足球越位在优秀球失效。第69分鐘,巴黎错过绝平好时机,贝尔纳特左路传中,萨拉维亚插上把球扫出来门口,内马尔近距铲射打偏。
  7. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。
  8. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  9. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  10. 内马尔和蒂亚戈席尔瓦从新冠中治愈进到先发,国安外援弗洛伦齐也先传出战。第61分鐘,盖耶边路传,蒂亚戈席尔瓦紧跟抽射打门,主裁打手犯规足球越位在优秀球失效。第69分鐘,巴黎错过绝平好时机,贝尔纳特左路传中,萨拉维亚插上把球扫出来门口,内马尔近距铲射打偏。
新闻排行
  1. 中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。

    中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。...

  2. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  3. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  4. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。...

  5. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  6. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  9. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  10. 特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”

    特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”...

友情链接