中国驻柬埔寨大使馆发言人就美国对在柬中资企业优联集团实施制裁发表谈话

时间:2020-09-20 来源: 欧冠智讯

中新社金边9月16日电 (记者 欧阳开宇)中国驻柬埔寨大使馆发言人16日就美国对在柬中资企业优联集团实施制裁发表谈话。

9月15日,美国财政部发表声明,声称将根据《全球马格尼茨基人权法案》和美政府有关行政令,对中国优联发展集团有限公司在柬埔寨项目进行制裁。

中国驻柬埔寨大使馆发言人指出,众所周知,“柬埔寨综合投资开发试验区暨柬埔寨七星海旅游度假特区项目”是经柬埔寨政府批准,由中国民营企业天津优联集团旗下的优联发展集团有限公司投资的大型综合项目。该项目符合柬埔寨法律、法规,为推动柬经济社会发展做出了贡献。

这位发言人指出,美国政府罔顾事实,以莫须有的罪名,援引其国内法对柬境内的中资项目实施制裁,是赤裸裸的霸权行径。美方对在柬中资企业合法投资的打压,不仅损害了相关企业的合法权益,更是对柬埔寨主权的粗暴践踏。

发言人表示,中国驻柬使馆对此表示强烈反对和谴责。我们敦促美方立即纠正这种错误做法,撤销所谓的制裁决定。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网哈尔滨市9月16日电(康艳立董宇翔新闻记者史轶夫)黑龙江医院门诊16日公布信息,贵院取得成功进行一例下肢心肌梗塞闭塞症的手术医治,医师采用优秀的“朱古力”球囊技术性,彻底保证了“零支撑架”,为下肢心肌梗塞闭塞症病人出示了一项全新升级的医治挑选。
  2. 前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。华天2008年不满意18岁时便走上了北京奥运的演出舞台,自此也是在2017年巴西奥运会取得三项赛本人第八名的中国马术最好是奥运会考试成绩。
  3. 中国新闻网哈尔滨市9月16日电(康艳立董宇翔新闻记者史轶夫)黑龙江医院门诊16日公布信息,贵院取得成功进行一例下肢心肌梗塞闭塞症的手术医治,医师采用优秀的“朱古力”球囊技术性,彻底保证了“零支撑架”,为下肢心肌梗塞闭塞症病人出示了一项全新升级的医治挑选。
  4. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  5. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。
  6. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。
  7. 据英国媒体《太阳报》报导,前不久,梅西做好人好事事迹协助了一位阿森纳的视障足球迷。梅西为这名阿森纳小球迷送了一副使用价值4200欧元的新科技视觉輔助机器设备来出示协助。这名获益的小孩子是来源于纽约的米奇米妮,2020年十岁,是一名阿森纳足球迷,另外也是一位盲人足球选手,他的爸爸妈妈表明如今低价可以比过去更为单独地日常生活。
  8. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。
  9. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  10. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。
新闻排行
  1. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

  2. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

  3. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

  4. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  5. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  6. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  7. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

  8. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  9. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接