周末观赛指南丨欧冠悬念揭晓 国安上港争锋

时间:2020-09-21 来源: 欧冠智讯

中新网客户端8月21日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。足球赛事仍是本周焦点,国内方面,中超联赛未来两天共有4场对决,其中包括北京国安与上海上港的强强对话;与此同时,欧冠与欧联杯决赛将先后上演,而法甲新赛季也将启幕。

本赛季欧洲足坛的压轴大戏——欧冠决赛,将在北京时间24日凌晨打响。拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼,这两支已拿下各自国内联赛与杯赛冠军的球队,将展开最后的角逐。

一支是已经5次拿下冠军的老牌劲旅,一支是首次杀入决赛的新面孔,两支当今欧洲足坛最顶尖的球队,势必会为这场决赛竭尽全力。

无论拜仁还是大巴黎,均在半决赛中展现出了极佳的竞技状态。是拜仁重新登顶还是大巴黎新王登基,悬念即将揭晓。

而在此之前,欧联杯决赛率先上演,塞维利亚与国际米兰将一争高下。意甲球队已经十年无法染指欧战冠军,而上一次正是国际米兰拿下欧冠。可塞维利亚是欧联杯决赛常客,多次夺冠的经历甚至让球迷将欧联杯戏称为“塞维利亚杯”。对于冠军的渴望,谁会更加强烈呢?

22日 3:00 欧联杯决赛 塞维利亚:国际米兰

24日 3:00 欧冠决赛 巴黎圣日耳曼:拜仁慕尼黑

本周末中超共有4场比赛,全部是B组争夺。其中北京国安与上海上港一役是本轮焦点。

积分榜上,这两支球队分列苏州赛区的前两名,均无败绩。国安上轮在三球领先的情况下被青岛黄海逼平,上海上港也没能击败石家庄永昌,两支争冠球队均未从升班马身上全取三分。铆足了劲的两支传统劲旅,将在周六晚上掰一掰手腕。

资料图 中超联赛/IC photo 官方供图

仅积1分的天津泰达本轮面对青岛黄海,能否反弹值得关注。重庆当代与石家庄永昌之间也有旧怨,为比赛增加了噱头。

21日 18:00 B组第6轮 河北华夏:武汉卓尔

21日 20:00 B组第6轮 重庆当代:石家庄永昌

22日 18:00 B组第6轮 天津泰达:青岛黄海

22日 20:00 B组第6轮 北京国安:上海上港

为期数天的国乒奥运模拟赛即将结束。本次模拟赛前,国家队教练李隼曾表示,希望队员们把比赛当成真正的奥运会来对待。从进程看,球员们打出了水平。

在已经结束的比赛中,孙颖莎不但拿到女单冠军,她还与许昕搭档拿下混双金牌,此外女团冠军也被由她以及陈梦、王曼昱所组成的女一团获得。男子方面,梁靖崑获得单打冠军。

21日 19:30 中国乒乓球奥运模拟赛 男团决赛

农心杯世界围棋锦标赛

第21届农心杯世界围棋锦标赛的冠军最晚将在明天产生。作为世界最高水平的围棋团体比拼,本届农心杯是自疫情爆发以来最受关注的围棋赛事。

目前日本队已全军覆没,而韩国队仅剩主将朴廷桓一人。在今天上午的一场重赛中,朴廷桓击败范廷钰,他与谢尔豪的对局正在进行中。若谢尔豪取胜,则中国队夺冠;反之朴廷桓将在明天面对中国队主将柯洁,胜者捧杯。

本周末NBA将进行多场季后赛,目前有4组对决打成1:1,另外4组战至2:0。随着系列赛的深入,各支球队也会把看家本领摆上台面。

LPL夏季赛来到半决赛阶段,TES、SN、JDG、LGD这4支队伍将捉对厮杀,争夺最后的冠军。

由于今年春季赛积分下调,夏季赛名次将对全球总决赛(S赛)的参赛资格产生更大的影响,且夏季赛冠军将以一号种子身份直接晋级S10。

频道热点
  1. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  2. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  3. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  4. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”
  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  6. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”
  7. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  8. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。
  9. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  10. 中国新闻网哈尔滨市9月16日电(康艳立董宇翔新闻记者史轶夫)黑龙江医院门诊16日公布信息,贵院取得成功进行一例下肢心肌梗塞闭塞症的手术医治,医师采用优秀的“朱古力”球囊技术性,彻底保证了“零支撑架”,为下肢心肌梗塞闭塞症病人出示了一项全新升级的医治挑选。
新闻排行
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  2. 中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。

    中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。...

  3. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  4. 直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  5. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。

    据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。...

  6. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。

    在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。...

  7. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。

    塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。...

  8. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。

    依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。...

  9. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  10. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

友情链接