内维尔称曼联蒙冤:点球不该判 重罚更是荒唐

时间:2020-09-23 来源: 欧冠智讯

加莫-内维尔怒怼曼联首场裁判员,称红摩判刑点球及其重罚,全是很槽糕的处罚。

球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。霍奇森也会觉得太荒诞。”

德赫亚扑出阿尤的第一次间接任意球后,主裁判判断重罚,原因是德赫亚提早挪动了。内维尔说:“太十分可耻了。哪些?离去门线两英尺?我们要讨论μm吗?让人难以想象,如果一二码还类似。”

“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”

频道热点
  1. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
  2. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  3. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
  4. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。
  5. 中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。
  6. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
  7. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
  8. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
  9. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
新闻排行
  1. 中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。

    中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。...

  2. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  3. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  4. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  5. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  6. 两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。

    两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。...

  7. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。

    前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。...

  8. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  9. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。

    本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。...

  10. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

友情链接