意甲-伊布梅开二度 AC米兰主场2-0博洛尼亚开门红

时间:2020-09-24 来源: 欧冠智讯

北京时间9月22日2时45分(意大利当地时间21日20时45分),意甲首轮又赛1场,AC米兰主场2比0击败博洛尼亚,取得开门红。伊布梅开二度。博洛尼亚后卫迪克斯终场前被罚下。

AC米兰此前两个赛季意甲首轮均落败,但史上从未连续3个赛季首战输球。由于封锁措施放松,圣西罗允许多达1000入场。AC米兰邀请了当地医护人员,以感谢他们在疫情期间作出的贡献。与欧联杯相比,皮奥利仅更换1名首发,雷比奇解禁顶替塞莱梅克斯。罗马尼奥利、穆萨基奥、孔蒂仍然因伤缺阵。莱昂在结束隔离后刚恢复训练。

博洛尼亚也有新冠病例,主帅米哈伊洛维奇在检测呈阳性后错过一些季前热身赛,不过他已经从去年的白血病中完全康复,不再免疫抑制。梅德尔停赛,新援德西尔维斯特里首发打右后卫,富安健洋移到中路。多明格斯压过AC米兰旧将波利首发。

开场仅68秒,多明格斯左侧禁区角拼抢将球挡向中路,索里亚诺前点距门12米处左脚半凌空抽射蹭凯西偏出近门柱。

恰尔汉奥卢禁区左侧挑球击中达尼洛右手,主裁判拉佩纳拒绝判罚点球。

卡拉布里亚右路断球与伊布打出精彩踢墙配合,伊布禁区右侧脚后跟磕球闪出角度,在门前12米处左脚推射蹭达尼洛偏出远门柱。

AC米兰第35分钟取得领先!本纳赛尔右路内切分球,特奥左路斜传,伊布在门前8米外头球弹地入右下角,1比0。

上半时两队各有1次射正。下半时,塞莱梅克斯换下卡斯蒂列霍。他避开对方铲抢后突入禁区右侧传中,伊布在门前12米处推射被斯科鲁普斯基托出。

AC米兰第51分钟扩大比分!本纳赛尔左侧禁区角被奥索利尼绊倒,主裁判拉佩纳得到VAR提示补吹点球,伊布操刀推进右上角,2比0。

恰尔汉奥卢右路与塞莱梅克斯配合后高速反击分球,伊布禁区左侧趟过斯科鲁普斯基,在门前10米处左脚小角度推射偏出近门柱!

卜拉欣-迪亚斯和杜阿尔特出场,换下恰尔汉奥卢和凯尔。塞莱梅克斯右路传中被顶出,特奥胸部停球距门24米处左脚凌空抽射被斯科鲁普斯基托出。

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,24-凯尔,46-加比亚,19-特奥/79-凯西,4-本纳赛尔/7-卡斯蒂列霍,10-恰尔汉奥卢,12-雷比奇/11-伊布

博洛尼亚(4-2-3-1):28-斯科鲁普斯基/29-德西尔维斯特里,23-达尼洛,14-富安健洋,35-迪克斯/30-斯豪滕,8-多明格斯/7-奥索利尼,21-索里亚诺,99-巴罗/24-帕拉西奥

频道热点
  1. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!
  2. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
  3. 中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。
  4. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!
  5. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
  6. 中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。
  7. 美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。
  8. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。
  9. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/79-尼恩,4-本纳赛尔/7-卡斯蒂列霍,10-恰尔汉奥卢,12-雷比奇/11-伊布西班牙马德里(4-2-3-1):28-斯科鲁普斯基/29-德西尔维斯特里,23-达尼洛,14-富安健洋,35-迪克斯/30-斯豪滕,8-多明菲德/7-奥索利尼,21-索里亚诺,99-巴罗/24-帕拉西奥
  10. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。
新闻排行
  1. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  2. 中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。

    中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。...

  3. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  4. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  5. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  6. 芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。

    芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。...

  7. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。...

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。

    在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。...

  10. 加布里埃尔加盟阿森纳中国北京时间9月1号晚,阿森纳在其官方网站公布,签下里尔中后卫加布里埃尔。他签下了一份长期性合同书,加盟后将身穿六号nba球衣。英媒公布,加布里埃尔的球员身价为三千万欧。加布里埃尔今年已经二十二岁,他在17年加盟里尔。

    加布里埃尔加盟阿森纳中国北京时间9月1号晚,阿森纳在其官方网站公布,签下里尔中后卫加布里埃尔。他签下了一份长期性合同书,加盟后将身穿六号nba球衣。英媒公布,加布里埃尔的球员身价为三千万欧。加布里埃尔今年已经二十二岁,他在17年加盟里尔。...

友情链接