转会汇总:塞梅多发文告别巴萨 尤文签下莫拉塔

时间:2020-09-25 来源: 欧冠智讯

塞梅多社交媒体截图。

中新网客户端9月23日电 北京时间23日凌晨,葡萄牙边后卫塞梅多在个人社交媒体发文,向巴萨球迷告别。他将离开红蓝军团,加盟狼队。当天,意甲豪门尤文图斯也确认,从马竞签下27岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。

“非常感谢巴萨给了我一个圆梦的机会,穿上红蓝战袍并在诺坎普奔跑,从世界最佳球员们身上学习成长。谢谢你们让我成长为一个更好的球员和更好的人。这是非凡的三年,我绝对不会忘记。感谢我的队友、俱乐部员工、球迷还有所有从我第一天来到这里就一直帮助我的人。祝你们未来一帆风顺,永远谢谢你们!”塞梅多这样写道。

塞梅多2017年7月14日加盟巴萨,共代表巴萨出场124次,打入2球。外媒称,他将与英超狼队签下一份为期5年的合同,转会费接近3000万英镑。

此外,意甲豪门尤文图斯通过官网宣布,莫拉塔将以租借的形式重返球队,租期为1年,租借费为1000万欧元。尤文图斯可以选择在2020-2021赛季结束前以4500万欧元的费用将莫拉塔买断,斑马军团也有权在明年夏天续租莫拉塔1个赛季,续租费用同样为1000万欧元。如果尤文图斯在2022年夏天选择买断莫拉塔,那么买断费用为3500万欧元。

今年27岁的莫拉塔司职前锋,这位西班牙国脚先后效力于马竞和皇马。2014年,尤文图斯以2000万欧元的转会费引进了莫拉塔,他在2014-2016两个赛季里代表尤文图斯共计出场93次,打进27球助攻14次,帮助尤文图斯赢得了2次意甲冠军、2次意大利杯冠军和1次意大利超级杯冠军。

此后,皇马选择将莫拉塔回购。在辗转切尔西和马竞之后,莫拉塔如今再次回归尤文。(完)

频道热点
  1. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  2. 先前梅西根据发传真方法告之巴塞罗那俱乐部队自身期待可以离去,但西甲同盟层面在当地时间8月20日公布申明称梅西与巴塞罗那的合同书依然合理,合同书中包括一项解约条款,假如足球运动员沒有付款解约条款中的有关花费,西甲同盟将不容易为足球运动员解约出示证实办理手续。
  3. 球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”
  4. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  5. 先前梅西根据发传真方法告之巴塞罗那俱乐部队自身期待可以离去,但西甲同盟层面在当地时间8月20日公布申明称梅西与巴塞罗那的合同书依然合理,合同书中包括一项解约条款,假如足球运动员沒有付款解约条款中的有关花费,西甲同盟将不容易为足球运动员解约出示证实办理手续。
  6. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  7. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  8. 先前梅西根据发传真方法告之巴塞罗那俱乐部队自身期待可以离去,但西甲同盟层面在当地时间8月20日公布申明称梅西与巴塞罗那的合同书依然合理,合同书中包括一项解约条款,假如足球运动员沒有付款解约条款中的有关花费,西甲同盟将不容易为足球运动员解约出示证实办理手续。
  9. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  10. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
新闻排行
  1. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  2. 中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。

    中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。...

  3. 将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。

    将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。...

  4. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。

    尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。...

  5. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。...

  6. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  7. 两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。

    两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。...

  8. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  9. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。

    塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。...

  10. /img/nopic.jpg

    /img/nopic.jpg...

友情链接