抖音变成曼城足球队官方网小视频合作方

时间:2020-09-28 来源: 欧冠智讯

中国新闻网9月22日电 9月22日,抖音宣布公布变成曼城足球队(下通称曼城)官方网小视频合作方。

依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城还将与抖音协作发布一些与曼城有关的主题风格挑戰主题活动,在重特大国际赛事等重要时间点方案策划大量频道,拉进俱乐部队与球迷的间距。

曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScott Munn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。做为中国客户规模最大的手机APP之一,大家很高兴能与抖音达到官方网协作。大家将根据抖音平台,为中国球迷出示大量曼城俱乐部队的经典视频。”

现阶段,曼城在抖音已累积超出84万粉絲。做为对中国球迷知名度较大的球队之一,曼城与抖音的协作,将依靠抖音平台的艺术创意游戏玩法和破圈工作能力,让网民更形象化、更深层地掌握曼城足球运动员球队和足球比赛。

抖音是巨量引擎主打产品视频平台,致力于协助客户表述自身,纪录幸福生活。截止今年9月,抖音日活跃性客户超出六亿,并再次保持高速提高。

频道热点
  1. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
  2. 基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。
  3. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  4. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  5. 基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。
  6. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。
  7. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。
  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  9. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。
  10. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
新闻排行
  1. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  2. 中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。

    中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。...

  3. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

    在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。...

  4. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  5. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。

    塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。...

  6. ...

  7. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  8. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  9. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。

    原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。...

  10. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。...

友情链接