抖音与曼城足球俱乐部达成合作 将发布独家视频

时间:2020-09-29 来源: 欧冠智讯

中新网9月22日电 9月22日,抖音正式宣布成为曼城足球俱乐部(下简称曼城)官方短视频合作伙伴。

根据这项协议,曼城将在合作期内在抖音平台发布更多独家短视频内容,包括球队球员幕后花絮、赛事精华、官方纪录片等。曼城还将与抖音合作推出一些与曼城相关的主题挑战活动,在重大国际赛事等关键时间点策划更多栏目,拉近俱乐部与球迷的距离。

曼城足球俱乐部所属的城市足球集团中国区首席执行官Scott Munn表示:“俱乐部在2018年12月开设了抖音官方中文账号,目前它已经成为我们在中国粉丝增长最快的社交账号。作为中国用户体量最大的手机APP之一,我们很高兴能与抖音达成官方合作。我们将通过抖音平台,为中国球迷提供更多曼城俱乐部的精彩视频。”

目前,曼城在抖音已积累超过84万粉丝。作为对国内球迷影响力最大的球队之一,曼城与抖音的合作,将借助抖音平台的创意玩法和破圈能力,让网友更直观、更深度地了解曼城球员球队和足球赛事。

抖音是字节跳动旗下视频产品,旨在帮助用户表达自我,记录美好生活。截至2020年8月,抖音日活跃用户超过6亿,并继续保持高速增长。

频道热点
  1. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  2. 现如今的电脑内存条销售市场上,金士顿显而易见早已处在肯定垄断性影响力,第二名到第十名的市场份额累计也才1514%,只是一年就丢弃了616个百分比,TOP10以外的别的生产商一样向金士顿拿出了两个百分比。
  3. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  4. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  5. 中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。
  6. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。
  7. 曼联民宿客栈尹恩-赖特觉得,曼联的中卫组成是命门穴,英超联赛英超球队该把握住了往死里打。以前曼联惜败水晶宫,林德洛夫的主要表现就十分狼狈不堪,赖特说:“做为前锋,你看一下马奎尔和林德了诺夫,我认为,你应该尽量的把她们当做总体目标,全力以赴去打她们。”
  8. 基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。
  9. 曼联靠这一下得到点球前半场第44分钟,威廉姆斯雷区本质对手防御下倒下,裁判员打手犯规点球。拉帕杜拉界外球罚入,曼联摆脱困局,1-0领跑对手。从赛季开场算起,它是曼联取得的第23粒点球,这般多的点球数,让曼联变成英格兰联赛足球队里,当期得到点球最多的足球队。
  10. 曼联靠这一下得到点球前半场第44分钟,威廉姆斯雷区本质对手防御下倒下,裁判员打手犯规点球。拉帕杜拉界外球罚入,曼联摆脱困局,1-0领跑对手。从赛季开场算起,它是曼联取得的第23粒点球,这般多的点球数,让曼联变成英格兰联赛足球队里,当期得到点球最多的足球队。
新闻排行
  1. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

    在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。...

  2. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”

    中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”...

  3. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。

    我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。...

  4. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  5. ...

  6. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  7. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  8. 此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。

    此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。...

  9. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。...

  10. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

友情链接