内马尔遭禁赛两场 大巴黎1:0梅斯迎法甲赛季首胜

时间:2020-10-02 来源: 欧冠智讯

此前巴黎与里昂的大规模冲突。

中新网9月17日电 北京时间17日,法国足协正式宣布,因在对阵马赛的比赛中拍打阿尔瓦罗头部,内马尔遭到禁赛两场的处罚。

在补时最后阶段,双方爆发大规模冲突,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,马赛方面阿马维和贝内德托被罚下。

其中,内马尔的直红下场是裁判通过回看VAR后认定的,慢镜回放中,他发现了内马尔拍打阿尔瓦罗后脑勺的隐蔽动作。

除内马尔之外,帕雷德斯、库尔扎尔分别遭到了禁赛两场以及六场的处罚。

同时,内马尔还有一场额外的保留处罚。如果再次出现类似行为,他们将被追加停赛一场。此外,法足协宣布将针对内马尔、阿尔瓦罗的冲突展开调查,当局将介入调查是否存在种族歧视行为。

缺少了内马尔等人的巴黎今天凌晨迎来本赛季联赛首胜。

第93分钟,禁区内迪马利亚斜传,门将扑出后德拉克斯勒头球补空门得手,帮助巴黎完成绝杀,1:0战胜梅斯。值得一提的是,在本场比赛中巴黎球员再度染红,迪亚洛吃到红牌被罚下。(完)

频道热点
  1. 知名新闻记者罗马诺对ac米兰的足球转会信息做了升级,足球队转会没什么新的进度,可是清理冗员的交涉有新情况了。罗马诺称,佩雷拉将以租用的方法加盟代理意甲联赛拉齐奥,合同书中含有2700万欧的买断合同条文,俩家俱乐部队将相互担负薪水,他将在这周接纳常规体检。
  2. 知名新闻记者罗马诺对ac米兰的足球转会信息做了升级,足球队转会没什么新的进度,可是清理冗员的交涉有新情况了。罗马诺称,佩雷拉将以租用的方法加盟代理意甲联赛拉齐奥,合同书中含有2700万欧的买断合同条文,俩家俱乐部队将相互担负薪水,他将在这周接纳常规体检。
  3. 在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。
  4. 知名新闻记者罗马诺对ac米兰的足球转会信息做了升级,足球队转会没什么新的进度,可是清理冗员的交涉有新情况了。罗马诺称,佩雷拉将以租用的方法加盟代理意甲联赛拉齐奥,合同书中含有2700万欧的买断合同条文,俩家俱乐部队将相互担负薪水,他将在这周接纳常规体检。
  5. 里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”
  6. 中国新闻网9月22日电据外媒报道,巴萨将军苏亚雷斯曾与俱乐部队就解除合同一事达成一致,他将舍弃剩下合同书的一部分薪水,随意离开。对于巴萨的解除合同建议,乌拉圭人要想俱乐部队付款合同书最终一年的所有薪水。
  7. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  9. 中国新闻网9月29日电28日,由经济观察报、北大汇丰商学院、深圳市改革创新研究所举办的“2020粤港澳大湾区学术研讨会”在广州市举办,参会专家教授、领域精锐、企业意味着等,就粤港澳全国各地互利共赢,資源跨界营销配备,产业链连动发展趋势和“新基建”基础设施建设数据共享等议案深入探讨。
  10. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
新闻排行
  1. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  4. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  5. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。

    中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。...

  6. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  7. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

    据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。...

  8. 先前梅西根据发传真方法告之巴塞罗那俱乐部队自身期待可以离去,但西甲同盟层面在当地时间8月20日公布申明称梅西与巴塞罗那的合同书依然合理,合同书中包括一项解约条款,假如足球运动员沒有付款解约条款中的有关花费,西甲同盟将不容易为足球运动员解约出示证实办理手续。

    先前梅西根据发传真方法告之巴塞罗那俱乐部队自身期待可以离去,但西甲同盟层面在当地时间8月20日公布申明称梅西与巴塞罗那的合同书依然合理,合同书中包括一项解约条款,假如足球运动员沒有付款解约条款中的有关花费,西甲同盟将不容易为足球运动员解约出示证实办理手续。...

  9. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  10. 球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”

    球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”...

友情链接