弗兰克-德波尔出任荷兰队主教练 率队征战世界杯

时间:2020-10-03 来源: 欧冠智讯

荷兰国家队社交媒体截图。

中新网客户端9月24日电 据荷兰国家队官方消息,前荷兰国家队队长弗兰克-德波尔出任荷兰国家队主帅,双方签约2年。

“弗兰克-德波尔被任命为荷兰国家队国家队主教练。这位前荷兰国脚将在接下来的2年内,掌舵橙衣军团。”他将率领橙衣军团征战明年的欧洲杯和2022年世界杯。

球员时期,弗兰克-德波尔为荷兰国家队出战112次。退役后,德波尔曾执教过阿贾克斯、国际米兰、水晶宫等队。此前他在美国大联盟的亚特兰大联执教,带队完成55场比赛,战绩为31胜5平19负,今年7月离任。

2008年,德波尔成为荷兰队助教,协助当时国家队主教练范马尔维克。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  2. 知名新闻记者罗马诺对ac米兰的足球转会信息做了升级,足球队转会没什么新的进度,可是清理冗员的交涉有新情况了。罗马诺称,佩雷拉将以租用的方法加盟代理意甲联赛拉齐奥,合同书中含有2700万欧的买断合同条文,俩家俱乐部队将相互担负薪水,他将在这周接纳常规体检。
  3. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。
  4. 知名新闻记者罗马诺对ac米兰的足球转会信息做了升级,足球队转会没什么新的进度,可是清理冗员的交涉有新情况了。罗马诺称,佩雷拉将以租用的方法加盟代理意甲联赛拉齐奥,合同书中含有2700万欧的买断合同条文,俩家俱乐部队将相互担负薪水,他将在这周接纳常规体检。
  5. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。
  6. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  7. 里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”
  8. 里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”
  9. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。
  10. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
新闻排行
  1. 华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。

    华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。...

  2. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。

    依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。...

  3. 台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。

    台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。...

  4. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。...

  5. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

  6. 特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”

    特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”...

  7. 乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。

    乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。...

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。

    “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。...

  10. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

友情链接