巴萨大将:输2-8导致我们不想踢球了 想放弃一切

时间:2020-10-04 来源: 欧冠智讯

巴萨队长之一的罗伯托接受了RAC1电台的专访,谈到了球队的多个问题。

提及上赛季欧冠2比8输给拜仁的耻辱一战,罗伯托表示:“对拜仁的失利很难忘记的。对所有人来说,那都是沉重的打击,我们整个夏天过得都很糟糕。那个时候你都不想再踢足球了,想放弃一切了。”

谈到梅西的留下,罗伯托表示:“我和所有巴萨人想的原因,那就是没法想象梅西不跟我们在一起的情景。我没想过没梅西的巴萨,我一直祈祷他留下。我看他训练情况很好,他是一位非常职业的球员,他将为巴萨球衣和俱乐部做百分百的努力,对此我没有任何的疑问。”

对于科曼,罗伯托表示:“他让我们做了很多的训练,训练时间很长。我们大家做得都不错。对球员说的话很清楚,这对球队来说是好事。我完全信任教练。”

对于球队阵容的变化,罗伯托表示:“俱乐部主席或者新教练应该决定信任谁,用谁。我非常欣赏苏亚雷斯,这些年他为球队做了很大的贡献。如果最终走人,那马竞会变得很强大。”

罗伯托还表示,巴萨有能力拿欧冠,“我一直相信一点,那就是每个赛季我们都有能力夺欧冠。我相信我们的球队。”(伊万)

频道热点
  1. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  2. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。
  3. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”
  4. 萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽
  5. 内马尔完毕休赛重返先发和伊卡尔迪、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦构成攻击组成,帕雷德斯和安布罗西尼搭挡左边后卫,特尔施特根镇守大门口。第17分鐘,蒂亚戈席尔瓦右路传中,伊卡尔迪任意球被拉伊科维奇扑出。下半时彼此易边决战,第61分鐘罗尼亚差点绝平,迪亚闯进禁区抽射打中了门框,巴黎快速还击,姆巴佩禁区内左边倒三角传回,内马尔脚跟射球偏出右边门框。
  6. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”
  7. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。
  8. 内马尔完毕休赛重返先发和伊卡尔迪、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦构成攻击组成,帕雷德斯和安布罗西尼搭挡左边后卫,特尔施特根镇守大门口。第17分鐘,蒂亚戈席尔瓦右路传中,伊卡尔迪任意球被拉伊科维奇扑出。下半时彼此易边决战,第61分鐘罗尼亚差点绝平,迪亚闯进禁区抽射打中了门框,巴黎快速还击,姆巴佩禁区内左边倒三角传回,内马尔脚跟射球偏出右边门框。
  9. 萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽
  10. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。
新闻排行
  1. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。

    “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。...

  2. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  3. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  4. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  5. 接着,曼联狂轰乱炸,第50分鐘,马夏尔在雷区内得到了一对一应对布努的机遇,但他的射球立即往门将的的身上踢,拉什福德在西路的暴射又被格拉纳达控球后卫躲闪用人体挡出。从数据信息上看来,曼联的三叉戟早已做得很好啦,18岁的格林伍德单賽季轰入了17球,拉什福德打进22球,马夏尔23球,这三人加起來早已联合轰入了62粒入球。

    接着,曼联狂轰乱炸,第50分鐘,马夏尔在雷区内得到了一对一应对布努的机遇,但他的射球立即往门将的的身上踢,拉什福德在西路的暴射又被格拉纳达控球后卫躲闪用人体挡出。从数据信息上看来,曼联的三叉戟早已做得很好啦,18岁的格林伍德单賽季轰入了17球,拉什福德打进22球,马夏尔23球,这三人加起來早已联合轰入了62粒入球。...

  6. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  7. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  8. 而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。

    而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。...

  9. 两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。

    两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。...

  10. 加布里埃尔加盟阿森纳中国北京时间9月1号晚,阿森纳在其官方网站公布,签下里尔中后卫加布里埃尔。他签下了一份长期性合同书,加盟后将身穿六号nba球衣。英媒公布,加布里埃尔的球员身价为三千万欧。加布里埃尔今年已经二十二岁,他在17年加盟里尔。

    加布里埃尔加盟阿森纳中国北京时间9月1号晚,阿森纳在其官方网站公布,签下里尔中后卫加布里埃尔。他签下了一份长期性合同书,加盟后将身穿六号nba球衣。英媒公布,加布里埃尔的球员身价为三千万欧。加布里埃尔今年已经二十二岁,他在17年加盟里尔。...

友情链接