意甲夏季转会一览:尤文7200万欧标王+压哨豪购

时间:2020-10-14 来源: 欧冠智讯

转会截止日尤文图斯拿下小基耶萨

北京时间10月6日,2020-21赛季意甲夏季转会窗关闭。在转会窗口关闭最后时刻,尤文签下小基耶萨,帕尔马后卫达米安转会到国际米兰。(金额均为欧元,数据均引自《转会市场》):

转入:阿图尔(中场,巴塞罗那,7200万),曼德拉戈拉(后卫,乌迪内斯,1070万),莫拉塔(前锋,马德里竞技,1000万),麦克肯尼(中场,沙尔克04,450万),戈里(门将,比萨,300万),小基耶萨(前锋,佛罗伦萨,5000万)

转出:皮亚尼奇(中场,巴塞罗那,6000万),埃姆雷-坎(中场,多特蒙德,2500万),穆拉托尔(后卫,亚特兰大,700万),斯托帕(前锋,桑普多利亚,100万),伊瓜因(前锋,国际迈阿密,免费),马图伊迪(中场,国际迈阿密,免费),道格拉斯-科斯塔(前锋,拜仁慕尼黑,租借),德西利奥(后卫,里昂,租借),艾哈马达(中场,斯图加特,租借)

转入:哈基米(后卫,皇家马德里,4000万),巴雷拉(中场,卡利亚里,2500万),森西(中场,萨索洛,2000万),皮纳蒙蒂(前锋,热那亚,800万),科拉罗夫(后卫,罗马,150万),比达尔(中场,巴塞罗那,免费),桑切斯(前锋,曼联,免费),达米安(后卫,帕尔马,租借)

转出:伊卡尔迪(前锋,巴黎圣日尔曼,5000万),卡拉莫(前锋,帕尔马,800万),帕拉齐(中场,蒙扎,200万),达米科(后卫,桑普多利亚,400万),迭戈-戈丁(后卫,卡利亚里,免费),博尔哈-巴雷罗(中场,佛罗伦萨,免费),塞巴斯蒂亚诺-埃斯波西托(前锋,斯帕尔,租借),坎德雷瓦(中场,桑普多利亚,租借),尼克拉-巴雷拉(中场,卡利亚里,租借期满),比拉吉(中场,佛罗伦萨,租借期满),摩西(前锋,切尔西,租借期满),隆戈(前锋,维琴察,不详)

转入:帕萨利奇(中场,切尔西,1500万),米拉奇克(后卫,莫斯科火车头,1450万),拉默斯(前锋,埃因霍温,900万),穆拉托雷(中场,尤文图斯,700万),罗梅罗(后卫,尤文图斯,200万),皮奇尼(后卫,瓦伦西亚,租借)

转出:卡斯塔涅(后卫,莱斯特城,2400万),曼奇尼(后卫,罗马,1300万),贝里沙(门将,斯帕尔,350万),达亚历山德罗(后卫,斯帕尔,300万),科里(中场,100万,维罗纳),迪亚洛(前锋,曼联,4000万)

转入:穆里奇(前锋,费内巴切,1750万),法雷斯(中场,斯帕尔,800万),雷纳(门将,AC米兰,免费),埃斯卡兰特(中场,埃瓦尔,免费),佩雷拉(中场,曼联,租借)

转出:贝里沙(中场,兰斯,430万),基什纳(前锋,海牙,免费),瓦尔基(门将,科帕,免费),乔丹-卢卡库(后卫,安特卫普,租借)

转入:韦勒图(中场,佛罗伦萨,1600万),吉安卢卡-曼奇尼(中场,亚特兰大,1300万),佩雷斯(后卫,巴塞罗那,1100万),马约拉尔(前锋,皇家马德里,200万),斯莫林(后卫,曼联,1500万),姆希塔良(前锋,阿森纳,免费),佩德罗(前锋,切尔西,免费)

转出:希克(前锋,勒沃库森,2650万),德弗雷尔(前锋,萨索洛,900万),戈纳隆(中场,格拉纳达,400万),云代尔(后卫,莱斯特城,300万),科拉罗夫(后卫,国际米兰,150万),弗洛伦齐(前锋,巴黎圣日尔曼,100万),斯莫林(后卫,曼联,租借期满),卡利尼奇(前锋,马德里竞技,租借期满),小克鲁伊维特(前锋,莱比锡,租借),佩罗蒂(前锋,费内巴切,不详),奥尔森(门将,埃弗顿,租借)

转入:托纳利(中场,布雷西亚,1000万),豪格(前锋,博多格林特,500万),萨勒马克斯(前锋,安德莱赫特,350万),克亚尔(后卫,塞维利亚,350万),塔塔努(门将,里昂,500万),卡卢卢(后卫,里昂,480万),迪亚斯(中场,皇家马德里,租借),达洛特(后卫,曼联,租借)

转出:苏索(前锋,塞维利亚,2400万),帕奎塔(前锋,里昂,2000万),安德烈-席尔瓦(前锋,法兰克福,900万),里卡多-罗德里格斯(中场,都灵,300万),古斯塔沃-戈麦斯(后卫,帕尔梅拉斯,200万),雷纳(门将,拉齐奥,免费),贝纳文托拉(中场,佛罗伦萨,免费),贝戈维奇(门将,伯恩茅斯,租借期满),哈利洛维奇(中场,解约),拉克索尔特(后卫,凯尔特人,租借)

转入:奥斯梅恩(前锋,里尔,7000万),坎德洛内(前锋,都灵,150万),巴卡约科(中场,切尔西,租借)

转出:阿兰(中场,埃弗顿,2500万),贝尔迪(中场,都灵,200万),英格莱塞(前锋,帕尔马,1800万),罗格(中场,卡利亚里,1300万),基里切斯(后卫,萨索洛,900万),格拉西(中场,帕尔马,690万),卡尔内齐斯(门将,里尔,500万),托内利(后卫,桑普多利亚,250万),卢佩托(后卫,克罗托内,租借),欧纳斯(前锋,卡利亚里,租借)

转入:德弗雷尔(前锋,罗马,900万),基里切斯(后卫,那不勒斯,900万),罗马尼亚(后卫,卡利亚里,400万),阿依汗(后卫,杜塞尔多夫,250万),哈拉斯林(中场,格但斯克,150万)

转出:森西(中场,国际米兰,2000万),邓肯(中场,佛罗伦萨,1500万),利罗拉(后卫,佛罗伦萨,1000万),卡萨塔(中场,热那亚,700万),特里帕尔德利(后卫,卡利亚里,300万),法尔科(中场,莱切,自由转会)

转入:塔梅泽(中场,尼斯,350万),京特尔(后卫,热那亚,200万),科里(中场,亚特兰大,100万),潘杜尔(门将,里耶卡,900万),巴杜(中场,乌迪内斯,800万),克拉万(后卫,利物浦,130万),卡利尼奇(前锋,马德里竞技,不详)

转出:布卢拉(后卫,罗马,300万),亨德森(中场,莱切,100万),马罗内(后卫,克托罗内,100万),拉杜诺维奇(门将,亚特兰大,租借期满)

转入:邓肯(中场,萨索洛,1500万),利罗拉(后卫,萨索洛,1100万),库亚姆(前锋,热那亚,1100万),博纳文图拉(中场,AC米兰,免费),巴雷罗(中场,国际米兰,免费),巴雷卡(后卫,摩纳哥,租借),卡列洪(前锋,自由转会)

转出:韦勒图(中场,罗马,1600万),乔瓦尼-西蒙尼(前锋,卡利亚里,1200万),贝纳西(中场,维罗纳,租借)

转入:英格莱塞(前锋,那不勒斯,1800万),卡拉莫(前锋,国际米兰,800万),格拉西(中场,那不勒斯,690万),佩泽拉(中场,乌迪内斯,645万),塞普(门将,那不勒斯,458万),埃尔纳尼(中场,泽尼特,448万),库尔蒂奇(中场,斯帕尔,350万),奥索里奥(后卫,波尔图,不详),马克西姆-布西(后卫,沙勒鲁瓦,800万),巴尔特洛梅伊(门将,乔治罗尼亚,不详)

转出:何塞-马钦(中场,蒙扎,400万),埃斯皮诺萨(中场,国际米兰U19,300万),赞帕罗(前锋,雷吉亚纳,300万),达米安(后卫,国际米兰,租借)

转入:希基(后卫,哈茨,200万),德-西尔维斯特里(后卫,都灵,免费),贝尔加尼(前锋,国际米兰U19,租借)

转出:克雷伊奇(中场,布拉格斯巴达,免费),德斯特罗(前锋,热那亚,免费)

转入:博尼法齐(后卫,斯帕尔,100万),莫里纳(后卫,博卡青年,免费),弗雷斯蒂里(前锋,谢周三,免费),阿斯兰(中场,费内巴切,免费),罗贝托-佩雷拉(中场,沃特福德,不详),德乌洛费乌(前锋,沃特福德,租借)

转出:曼德拉戈拉(中场,尤文图斯,1070万),弗法纳(中场,朗斯,850万),佩泽拉(后卫,帕尔马,645万),巴杜(中场,维罗纳,800万)

转入:罗格(中场,那不勒斯,1300万),乔瓦尼-西蒙尼(前锋,佛罗伦萨,1200万),特里帕尔德利(中场,萨索洛,300万),迭戈-戈丁(后卫,国际米兰,免费),马林(中场,阿贾克斯,租借),扎帕(后卫,佩斯卡拉,租借),索蒂尔(前锋,佛罗伦萨,租借),欧纳斯(前锋,那不勒斯,租借)

转出:巴雷拉(中场,国际米兰,2500万),罗马尼亚(后卫,萨索洛,400万),卢卡斯-卡斯特罗(中场,斯帕尔,300万),奇加里尼(中场,克罗托内,免费),拉斐尔(门将,斯佩齐亚,免费)

转入:丹斯加德(后卫,北西兰,650万),阿斯基尔森(中场,斯塔贝克,250万),托内利(后卫,那不勒斯,250万),奥格洛(中场,斯佩齐亚,150万),格尔比(前锋,尤文图斯U23,100万),斯托帕(前锋,尤文图斯,100万),达米科(后卫,国际米兰,400万),坎德雷瓦(后卫,国际米兰,租借)

转出:林蒂(中场,都灵,750万),卡普拉里(后卫,贝内文托,130万),维埃拉(中场,维罗纳,租借)

转入:维尔迪(前锋,那不勒斯,2000万),林蒂(中场,桑普多利亚,750万),沃约达(中场,标准列日,550万),里卡多-罗德里格斯(中场,AC米兰,300万),穆鲁(中场,桑普多利亚,租借)

转出:贝尔格(中场,毕尔巴鄂竞技,1200万),博尼法齐(后卫,斯帕尔,1100万),坎德罗内(前锋,那不勒斯,150万),德西尔维斯特里(后卫,博洛尼亚,免费)

频道热点
  1. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!
  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  5. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  6. 转入:哈基米(后卫,皇马,4000万),巴雷拉(中场,卡利亚里,2500万),顾森湘(中场,乌迪内斯,两千万),皮纳蒙蒂(前锋,那不勒斯,八百万),科拉罗夫(后卫,罗马帝国,150万),比达尔(中场,巴萨罗那,免费),罗马尼奥利(前锋,ac米兰,免费),威尔希尔(后卫,波尔图,租借)
  7. 转入:哈基米(后卫,皇马,4000万),巴雷拉(中场,卡利亚里,2500万),顾森湘(中场,乌迪内斯,两千万),皮纳蒙蒂(前锋,那不勒斯,八百万),科拉罗夫(后卫,罗马帝国,150万),比达尔(中场,巴萨罗那,免费),罗马尼奥利(前锋,ac米兰,免费),威尔希尔(后卫,波尔图,租借)
  8. 截止10月12日12时,全省已清查到密切接触者132人,所有推行集中化防护观查,所有进行核酸检测,其中9人核酸检测結果呈阳性,其他均为阴性。密切接触者的密切接触者171人,所有推行集中化防护观查,核酸检测結果均为阴性。
  9. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  10. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
新闻排行
  1. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  2. 意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。

    意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。...

  3. 时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。

    时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。...

  4. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。

    中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。...

  5. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。...

  6. 阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。

    阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。...

  7. 国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)

    国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)...

  8. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!

    内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!...

  9. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  10. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

友情链接