拜仁官方宣布签下法甲后卫 转会费1000万欧签4年

时间:2020-10-18 来源: 欧冠智讯

北京时间10月6日消息,拜仁继续宣布新援,他们官方宣布从马赛签下了法国右后卫布纳-萨尔,根据报道,他的转会费为1000万欧元。

萨尔出生于1992年1月31日是,身高1米77,除了能踢右后卫,他也可以踢边锋。他在梅斯开始职业生涯,2015年7月加盟马赛,他一共代表马赛踢了136场法甲。2017-18赛季,他随马赛打入了欧联杯决赛。

萨尔和拜仁签下了一份4年的合同,他将穿上拜仁的20号球衣。

频道热点
  1. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。
  2. 依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以3478%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高756%、651%、354%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。
  3. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  4. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  5. 高特曾在曼城法律效力过五年,打进84球,他表明,将来曼城后卫换肝,勒温是一个理想化总体目标。“我觉得曼城必须一个人体优越感更强的中锋,要想取得成功,她们必须大量挑选,而并不一直一人突前,两个人在下路。
  6. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  7. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  8. 依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以3478%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高756%、651%、354%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。
  9. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  10. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
新闻排行
  1. 英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅

    英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅...

  2. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。

    据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。...

  3. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  4. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  5. 中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。

    中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。...

  6. ...

  7. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  8. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。

    中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。...

  9. 比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。

    比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接