拜仁从马赛签下荷兰右后卫身价1000万欧

时间:2020-10-23 来源: 欧冠智讯

中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。

萨尔出生于一九九二年1月31日是,个子一米77,除开能踢右后卫,他还可以踢边后卫。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。2017-18賽季,他随马赛打进了欧联杯决赛。

萨尔和拜仁签下了一份四年的合同书,他将穿上拜仁的20号球衣。

频道热点
  1. 中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。
  2. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  3. 从马德里竞技租用尤文图斯的乌姆蒂蒂与C罗搭挡后卫,弗拉博塔返回替补席,库卢塞夫斯基改打左翼,夸德拉多则转到任意球大师部位。库卢塞夫斯基右前卫角球被毁坏,罗马帝国搞出还击,哲科中前场点对点传输,姆希塔良右前卫边线发球,韦勒图在门口10米处左腿推动,2比1。
  4. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  5. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  6. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。
  7. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。
  8. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  9. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。
  10. 中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。
新闻排行
  1. 行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。

    行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。...

  2. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  3. 在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。

    在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。...

  4. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。

    至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。...

  5. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!

    内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!...

  6. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。

    开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。...

  7. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  8. 据英国媒体《太阳报》报导,前不久,梅西做好人好事事迹协助了一位阿森纳的视障足球迷。梅西为这名阿森纳小球迷送了一副使用价值4200欧元的新科技视觉輔助机器设备来出示协助。这名获益的小孩子是来源于纽约的米奇米妮,2020年十岁,是一名阿森纳足球迷,另外也是一位盲人足球选手,他的爸爸妈妈表明如今低价可以比过去更为单独地日常生活。

    据英国媒体《太阳报》报导,前不久,梅西做好人好事事迹协助了一位阿森纳的视障足球迷。梅西为这名阿森纳小球迷送了一副使用价值4200欧元的新科技视觉輔助机器设备来出示协助。这名获益的小孩子是来源于纽约的米奇米妮,2020年十岁,是一名阿森纳足球迷,另外也是一位盲人足球选手,他的爸爸妈妈表明如今低价可以比过去更为单独地日常生活。...

  9. 新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。

    新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。...

  10. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

友情链接