英超:热刺3-0领先遭西汉姆3-3绝平

时间:2020-10-27 来源: 欧冠智讯

标签: 贝尔 穆里尼奥 热刺 北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间10月18日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第5轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战西汉姆。两队3-3打平,两队各踢了半场好球,上半场热刺孙兴慜破门、凯恩梅开二度3-0领先,下半场西汉姆在第80分钟后发力,巴尔布埃纳和兰奇尼进球加上戴维森-桑切斯的乌龙扳平比分。

英超第5轮:热刺3-3西汉姆 图集已浏览完毕 重新浏览 评论 ( 0 ) 分享: 易信( 0 ) LOFTER 新浪微博 人人网 QQ空间 推荐内容 热刺训练打篮球 贝尔开怀大笑 利物浦轻松备战英超焦点战 英超第4轮:曼联1-6热刺 英超第4轮:利兹联1-1曼城 英超第4轮:切尔西4-0水晶宫 即将归来?贝尔随热刺训练 振… 英联杯:热刺6-5切尔西 英超第3轮:利物浦3-1阿森纳 英超第3轮:西布朗3-3切尔西 英超第3轮:布莱顿2-3曼联 利物浦训练 渣叔为萨拉赫"开… 刘翔110米栏仅获铜牌 推荐视频 真实刑事案,湖北厨师腌尸案,杀死… 张培萌妻子控诉被家暴,面对家暴,… 上一图片 下一图集 热刺训练打篮球 贝尔开怀大笑

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  3. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  4. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。
  5. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  6. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。
  7. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。2020年10月
  8. 2020年09月
  9. 2020年08月
  10. 2020年07月
友情链接