罗伯托:对拜仁慕尼黑的落败很难忘记的_国际足球_新浪竞技风暴

时间:2020-10-27 来源: 欧冠智讯

巴萨队长之一的罗伯托接纳了RAC1广播电台的采访,提到了球队的好几个难题。

谈及赛季欧洲冠军杯2比8败给拜仁慕尼黑的屈辱一战,罗伯托表明:“对拜仁慕尼黑的落败很难忘记的。对任何人而言,那全是厚重的严厉打击,大家整个夏天过得都很槽糕。那个时候你都不愿再踢球了,想舍弃一切了。”

提到梅西的留有,罗伯托表明:“我与全部巴萨罗那人要的缘故,那便是无法想像梅西不跟我们在一起的场景。我没想要没梅西的巴萨罗那,我一直祷告他留有。我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”

针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多 的训炼,训炼時间较长。我们大家做得都非常好。对足球运动员说的话很清晰,这对球队而言是好事儿。我彻底信任感教练员。”

针对球队主力阵容的转变,罗伯托表明:“俱乐部队现任主席或是新教练应当决策信任感谁,用谁。我十分赏析苏牙,这么多年他为球队做了非常大的奉献。假如最后离开,那马竞会越来越很强劲。”

罗伯托还表明,巴萨罗那有能力拿欧洲冠军杯,“我一直坚信一点,那便是每一个賽季大家都是有能力夺欧洲冠军杯。相信大家的球队。”(奥利佛)

频道热点
  1. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。
  2. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  3. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间10月18日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第六轮再次开展。在阿方索-斯蒂法诺足球场,巴萨罗那主客场0-1败给皇家贝蒂斯,遭受賽季败绩。海梅-拉帕杜拉打进德容送上的界外球,梅西击中一次门框,马尔基西奥踢丢一次阵式。
  4. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。
  5. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。2020年10月
  6. 2020年09月
  7. 2020年08月
  8. 2020年07月
友情链接