3场意甲轰6球!大爷太猛了 39岁伊布独霸射手榜

时间:2020-10-27 来源: 欧冠智讯

AC米兰占据意甲榜首,伊布占据射手榜第一

正是伊布的进球让AC米兰3-3战平了强劲的对手罗马,伊布这场比赛再次完成梅开二度。

开局仅仅1分48秒,伊布就攻破了罗马的大门,这也是伊布代表AC米兰打入的最快意甲进球。

下半场伊布也是将恰尔汉奥卢创造的点球稳稳罚中,帮助AC米兰拿到3-2的领先,虽然最终伊布的解围失误,给了罗马扳平比分的机会,最终比分定格为3-3,但是未能赢下比赛并不是他的责任,本场比赛AC米兰已经足够出色,差的只是一点点运气。

本场打入2球之后,本赛季伊布已经打入6个意甲进球,领跑意甲射手榜,值得一提的是,由于感染新冠,伊布本赛季只踢了3场意甲,开局对阵博洛尼亚打入2球,帮助AC米兰2-0赢球,米兰德比梅开二度帮助AC米兰2-1击败国米,本场对阵罗马再次打入2球,帮助AC米兰3-3战平罗马,仅仅用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲进球。

这位39岁的“大爷”你服么?

频道热点
  1. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  2. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间10月18日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第六轮再次开展。在阿方索-斯蒂法诺足球场,巴萨罗那主客场0-1败给皇家贝蒂斯,遭受賽季败绩。海梅-拉帕杜拉打进德容送上的界外球,梅西击中一次门框,马尔基西奥踢丢一次阵式。
  3. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  4. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  5. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。
  6. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  7. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。2020年10月
  8. 2020年09月
  9. 2020年08月
  10. 2020年07月
友情链接