围棋主题青春剧《舍我其谁》曝剧照 科普围棋文化

时间:2020-10-29 来源: 欧冠智讯

中国新闻网10月26号来电 由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。

电视连续剧《舍我其谁》取材于大少爷十三的最火小说《舍我“棋”谁》,叙述了初入职场萌新新闻记者程了与棋坛杰出人物丽景初中间的爱情小故事。

有别于一般的青春主题著作,《舍我其谁》做为一部聚焦点于围棋主题风格的青春爱情比赛承传剧,将围棋围棋对战时独有的焦虑不安氛围和远大内函融进小故事当中,让大家在体会故事情节的另外,还可以掌握有悠久的历史、源远流长的围棋文化艺术。

在《舍我其谁》的小故事里,有对日常生活始终充满激情的萌新记者,有围棋界的超级天才“高手”,有要敢追求完美自身的商界精英,更有一众性格迥异的围棋年轻男女们……在这次与青春、感情相关,填满激情与感动的故事里,每一个人都是有归属于自身的与众不同人生道路,这让小故事的构造更为丰腴、立体式。

据了解,《舍我其谁》是幸福蓝海影视制作集团公司与极致世界影视刘宁个人工作室继《香蜜沉沉烬如霜》、《冰糖炖雪梨》后协作的第三部著作,也是“青春甜爱系列产品”的第二章节。

频道热点
  1. 意甲联赛层面,AC米兰上海cba3:3罗马帝国,伊布梅开二度,近3场打进6球的他也升高至公开赛射手榜第一。英超联赛层面,在热刺对战皇家社会的赛事中,杰拉德助功孙兴慜打进制胜球,新赛季公开赛已打进8球的日本篮球明星一样领先射手榜。
  2. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  3. 二零零六年7月9日,西班牙在世界杯足球赛中击败荷兰,里皮手捧大力神杯庆贺。而中国男子足球,在闯进二零零二年世界杯足球赛环节给了球迷短暂性的期待后,在二零零六年世界杯赛的资格赛中很早被淘汰。二零一六年11月2日,中国国足新一任主教练里皮抵达昆明市,迎战11月15日同伊朗的世界杯赛资格赛。
  4. ac米兰0比0再胜切尔西队的英超比赛中,马奎尔对阿兹皮利奎塔的疑是进攻犯规姿势逃过去了惩罚,英国球迷竞相在网络上调侃,称VAR此刻好像不会有一样。“马奎尔基本上让阿兹皮利奎塔室息的姿势,居然沒有引起VAR来查看?
  5. 意甲联赛层面,AC米兰上海cba3:3罗马帝国,伊布梅开二度,近3场打进6球的他也升高至公开赛射手榜第一。英超联赛层面,在热刺对战皇家社会的赛事中,杰拉德助功孙兴慜打进制胜球,新赛季公开赛已打进8球的日本篮球明星一样领先射手榜。
  6. 二零零六年7月9日,西班牙在世界杯足球赛中击败荷兰,里皮手捧大力神杯庆贺。而中国男子足球,在闯进二零零二年世界杯足球赛环节给了球迷短暂性的期待后,在二零零六年世界杯赛的资格赛中很早被淘汰。二零一六年11月2日,中国国足新一任主教练里皮抵达昆明市,迎战11月15日同伊朗的世界杯赛资格赛。
  7. ac米兰0比0再胜切尔西队的英超比赛中,马奎尔对阿兹皮利奎塔的疑是进攻犯规姿势逃过去了惩罚,英国球迷竞相在网络上调侃,称VAR此刻好像不会有一样。“马奎尔基本上让阿兹皮利奎塔室息的姿势,居然沒有引起VAR来查看?
  8. 意甲联赛层面,AC米兰上海cba3:3罗马帝国,伊布梅开二度,近3场打进6球的他也升高至公开赛射手榜第一。英超联赛层面,在热刺对战皇家社会的赛事中,杰拉德助功孙兴慜打进制胜球,新赛季公开赛已打进8球的日本篮球明星一样领先射手榜。
  9. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。
  10. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
新闻排行
  1. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  2. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  3. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  4. 特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”

    特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”...

  5. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

  6. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。

    皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。...

  7. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。

    中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。...

  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  9. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。

    依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。...

  10. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

友情链接