点球决胜!中超重庆当代战胜上海申花争夺第五名

时间:2020-11-06 来源: 欧冠智讯

中新网11月2日电 在11日晚进行的中超第十八轮比赛中,重庆当代对阵上海申花。常规时间重庆当代2:0上海绿地申花。双方两回合常规时间总比分3:3战平,加时赛两队均无建树,经过点球大战重庆当代战胜上海绿地申花。

比赛第63分钟,重庆中场任意球快速开出,随后找到前场的卡尔德克,卡尔德克直塞传给前插的西里诺,后者推射得分,帮助重庆打破僵局。

第65分钟,卡尔德克与马尔西尼奥完成二过一过人配合 ,随后卡尔德克面对门将推射远角得手,帮助重庆扩大领先优势。最终,常规时间结束,重庆当代2:0上海绿地申花。双方两回合常规时间(第十七轮、第十八轮)总比分3:3平,进入加时赛。

加时赛双方均无建树,最终进入点球大战。卡尔德克率先主罚并命中点球,紧随其后的博拉尼奥斯也打入点球,费尔南迪尼奥、彭欣力、尹聪耀、于汉超、西里诺、柏佳骏、元敏诚、朱宝杰纷纷命中,前五轮点球双方均命中。

随后马尔西尼奥、钱杰给、刘乐、温家宝、董洪麟、艾迪、邓小飞、马镇都将球打进,前九轮双方全中。点球大战第十轮卡尔德克再次出场命中点球,随后申花出场的博拉尼奥斯将点球打飞。

最终,全场比赛结束,重庆当代12:9上海绿地申花,双方两回合(第十七轮、第十八轮)总比分为重庆当代13:12上海绿地申花。

下一轮,重庆当代将在五六名排位赛中对阵山东鲁能,上海绿地申花将在七八名排位赛中对着河北华夏幸福。(完)

频道热点
  1. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  2. 10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。
  3. 大会由2个学术研讨会、科幻基地企业年会、悼念叶永烈老先生三一部分构成。学术研讨会邀约了十余位专家学者紧紧围绕王晋康、杨红樱、超侠、江波四位文学家及著作进行写作讨论。觉得《王晋康文集》的出版发行对中国科幻的发展趋势实际意义重特大。
  4. 大会由2个学术研讨会、科幻基地企业年会、悼念叶永烈老先生三一部分构成。学术研讨会邀约了十余位专家学者紧紧围绕王晋康、杨红樱、超侠、江波四位文学家及著作进行写作讨论。觉得《王晋康文集》的出版发行对中国科幻的发展趋势实际意义重特大。
  5. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  6. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  7. 大会由2个学术研讨会、科幻基地企业年会、悼念叶永烈老先生三一部分构成。学术研讨会邀约了十余位专家学者紧紧围绕王晋康、杨红樱、超侠、江波四位文学家及著作进行写作讨论。觉得《王晋康文集》的出版发行对中国科幻的发展趋势实际意义重特大。
  8. 大会由2个学术研讨会、科幻基地企业年会、悼念叶永烈老先生三一部分构成。学术研讨会邀约了十余位专家学者紧紧围绕王晋康、杨红樱、超侠、江波四位文学家及著作进行写作讨论。觉得《王晋康文集》的出版发行对中国科幻的发展趋势实际意义重特大。
  9. 新华通讯社北京市11月2日互联网媒体专电据美国《科学日报》网址10月26日报导,纽约市和长岛县的新冠疫情爆发比以前觉得的刚开始得要早,很多人感柒的全是来源于欧州的病毒毒株。一项新的剖析还说明,大部分散播是小区内开展的,而不是来源于曾去旅游的人。
  10. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
新闻排行
  1. 国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。

    国家交通部部长刘小明视频致词,呼吁运输服务领域众多机关人员积极主动向本次入选的“风范人物、榜样品牌”学习培训,为社会经济不断迅速发展趋势、人民大众安全性方便快捷交通出行奉献大量能量。当选的榜样品牌中,不仅有贯彻弘扬雷锋精神的“雷锋号”、浦东公交车,也是有技术性驱动器发展趋势的货运物流公司、货物运输公司,也有在领域服务项目与人民群众中间搭起“连心桥”的12328电話服务站。...

  2. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  3. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  5. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  6. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。

    中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。...

  7. 原题目:日本增加新冠确诊410例北海道拟上涨警戒等级现阶段,日本多地疫情仍不断扩散,为防治疫情,北海道拟在前不久上涨疫情警戒等级。现阶段,北海道的俱增确诊早已持续五日超出了40例,尽管本地的疫情警戒等级仍处在最少的1级,但因为俱增病案数和住院病人总数都大大的超出了1级的规范,北海道政府部门方案在征求权威专家建议以后,于前不久将本地的疫情警戒等级上涨至2级。

    原题目:日本增加新冠确诊410例北海道拟上涨警戒等级现阶段,日本多地疫情仍不断扩散,为防治疫情,北海道拟在前不久上涨疫情警戒等级。现阶段,北海道的俱增确诊早已持续五日超出了40例,尽管本地的疫情警戒等级仍处在最少的1级,但因为俱增病案数和住院病人总数都大大的超出了1级的规范,北海道政府部门方案在征求权威专家建议以后,于前不久将本地的疫情警戒等级上涨至2级。...

  8. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。

    意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。...

  9. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。

    据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。...

  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

友情链接