2020全国乡镇农民足球赛广西落幕 助力基层足球发展

时间:2020-11-09 来源: 欧冠智讯

中新网靖西市11月2日电 2020“全民健身·活力中国”系列赛事活动——全国乡镇农民足球赛决赛近日在广西壮族自治区靖西市落下帷幕,最终坐镇主场的靖西足协队获得冠军。

2020全国乡镇农民足球赛由中华全国体育总会、国家体育总局群众体育司主办,中体产业集团股份有限公司总体运营,体坛传媒集团股份有限公司承办,赛事为期近两个月、赛事规模超5000人。

决赛现场 主办方提供 摄

以总决赛广西赛区为例,参赛队伍以乡镇为单位报名,参赛者来自各市州乡镇或街道办事处,有农民、社区服务人员和自由职业者等等。比赛采取十一人制,先是在各市州进行第一阶段比赛,通过半个月的竞相角逐,靖西足协队和龙州新美队闯入了最终的决赛。

决赛在靖西市金牛足球场举行。常规时间内,靖西市足球协会队2比2战平龙州新美足球队,随后的点球大战中,坐镇主场的靖西足协队以3比2的比分力克对手,夺得了比赛冠军。

赛事承办方体坛传媒集团足球产业中心负责人安然表示,全国乡镇农民足球赛创办的初衷,就是要让基层足球更好的发展。“让群众能够更多的参与到足球运动中来,享受足球的快乐。靖西是个足球氛围很浓的城市,希望未来我们能有更多的赛事放在靖西,让足球在偏远地区同样焕发光彩。”

靖西市足协主席农学军介绍说,虽然靖西市人口不多,只有60余万人,但是这里的民众参与足球的热情很高。“不久之前我们刚刚举办了一项五人制比赛,接下来,靖西足协也会组织群众参与更多的赛事活动。”(完)

频道热点
  1. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  2. 中国新闻社拟申请办理新闻记者证工作人员名单表依据新闻报道出版总署《新闻记者证管理办法》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》规定,我企业中国新闻社已对申领记者证工作人员的资质开展严苛审批,现将我企业拟领到新闻记者证成员名单开展公示公告,公告期2020年11月3日—2020年11月17日。
  3. 中国新闻网11月3日电据日本国《每日新闻》3日报导,日本首相菅义伟方案在二零二一年一月浏览美国,到时候他将与新一任美国总统开展会面。但是,充分考虑新冠肺炎疫情危害及其本次美国大选的多元性,菅义伟政府部门觉得,无论是美国民主党的特朗普获得胜利,還是民主党派的拜登获得胜利,像安倍晋三那般在大选后快速访美的标准,已不成熟。
  4. 中国新闻社拟申请办理新闻记者证工作人员名单表依据新闻报道出版总署《新闻记者证管理办法》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》规定,我企业中国新闻社已对申领记者证工作人员的资质开展严苛审批,现将我企业拟领到新闻记者证成员名单开展公示公告,公告期2020年11月3日—2020年11月17日。
  5. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  6. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  7. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  8. 中国新闻网11月3日电据日本国《每日新闻》3日报导,日本首相菅义伟方案在二零二一年一月浏览美国,到时候他将与新一任美国总统开展会面。但是,充分考虑新冠肺炎疫情危害及其本次美国大选的多元性,菅义伟政府部门觉得,无论是美国民主党的特朗普获得胜利,還是民主党派的拜登获得胜利,像安倍晋三那般在大选后快速访美的标准,已不成熟。
  9. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  10. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
新闻排行
  1. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  2. 中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。

    中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。...

  3. 挪威社会管理态势整体平稳,但偷盗、打劫、网络诈骗或寻衅滋事罪等恶性事件仍经常发生,请大伙儿尽量遵守本地法律法规,提升安全性安全意识,防止人身安全或经济损失。提议大伙儿:一是积极开展校领导机构的课后辅导和表明主题活动,掌握学校环境和有关现行政策;

    挪威社会管理态势整体平稳,但偷盗、打劫、网络诈骗或寻衅滋事罪等恶性事件仍经常发生,请大伙儿尽量遵守本地法律法规,提升安全性安全意识,防止人身安全或经济损失。提议大伙儿:一是积极开展校领导机构的课后辅导和表明主题活动,掌握学校环境和有关现行政策;...

  4. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。

    中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。...

  5. 今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。

    今年十月中欧地理标志协定交涉完毕后,彼此依照各有法律法规执行內部审批程序流程。该协定是中国对外商签的第一个全方位、高水平的地理标志多边协定,也是近些年中欧中间首例重特大貿易协定,对推进中欧经贸关系具备划时代的实际意义,将为中欧彼此群众产生新褔利,充足显示信息了中国政府部门促进新一轮高水平对外开放和维护专利权的坚定不移信心。...

  6. 中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。

    中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。...

  7. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  8. 值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。

    值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。...

  9. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。...

  10. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

友情链接