西甲-本泽马进球 皇马3送点球又送乌龙 1-4客场负

时间:2020-11-10 来源: 欧冠智讯

北京时间11月9日04:00(西班牙当地时间8日21:00),2020/21赛季西甲第9轮一场焦点战在梅斯塔尼亚球场展开争夺,皇家马德里客场1比4不敌瓦伦西亚,本泽马拔头筹,索莱尔上演点球帽子戏法,瓦拉内摆乌龙。

皇马近6次联赛客战瓦伦西亚仅胜1场,其余5战2平3负,3次落败比分均是1比2。双方联赛历史交锋170场,皇马88胜37平45负占据上风,其中客场26胜23平36负。阿扎尔和卡塞米罗确诊感染Covid-19病毒缺阵,马塞洛、摩德里奇、伊斯科和威尼修斯轮换出战。

切里舍夫传中,拉西奇禁区右侧斜射偏出。阿森西奥禁区前射门同样打偏。加亚传中,切里舍夫头球攻门偏出。本泽马传球,摩德里奇禁区弧顶劲射被救出。摩德里奇传中,本泽马头球攻门被没收。皇马第23分钟取得领先,马塞洛回传,本泽马19码处劲射入右上角。

瓦伦西亚第30分钟扳平,卢卡斯禁区内手球犯规,索莱尔射出点球被扑出,他11码处补射打中右侧立柱弹回,穆萨小禁区边缘再射入网。穆萨提前进入禁区,主裁曼萨诺在VAR提醒下判罚重罚,索莱尔点球射入左下角,1-1。瓦伦西亚第43分钟反超,马克西-戈麦斯禁区右侧传中,瓦拉内将皮球挡过门线,VAR判定进球有效,2-1。

下半场。索莱尔传球,李康仁30码处远射被库尔图瓦扑挡后击中右侧立柱弹回。瓦伦西亚第54分钟扩大优势,马塞洛小禁区混战中对马克西-戈麦斯犯规,索莱尔点球射入右下角,3-1。切里舍夫传球,加亚禁区左侧边缘小角度抽射稍稍高出。

伊斯科传球,巴尔韦德20码处劲射被扑出,威尼修斯禁区左侧再射偏出远角。摩德里奇直传,阿森西奥小禁区右上角外单刀捅射被豪梅出击救下。第63分钟,拉莫斯禁区内手球犯规,索莱尔点球低射入右下角上演帽子戏法,4-1。此后的比赛再无悬念,皇马惨遭客负。

频道热点
  1. 因而假如AFL想变成澳洲最具多元性的健身运动,那麼她们必须做一些事儿。”此外AFL球员研究会(AFLPA)的球员艺人经纪人皮老先生(Pi)表明,他期待吸引住大量的中国和别的亚洲地区球员,来更改此项健身运动单一文化艺术的偏见。
  2. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  3. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  4. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  5. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  6. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  7. 诊疗志愿服务队创立第一批志愿者今起入岗第一批志愿者今起入岗,前期朝阳区医院骨科示范点,为患者出示导医、预约挂号、拿药、科谱等服务项目此次,由他与北京市红十字基金会相互进行创立的彩虹志愿服务队第一个服务起动,34名社会发展志愿者变成第一批“光辉天使之”,今起将宣布入岗,为患者出示导医、预约挂号、拿药等基础服务,及其心里健康、知识科普等住院治疗医院病房服务项目。
  8. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  9. 中国新闻网10月28号来电综合性好几家外媒报道,国际足联中国北京时间27日晚公布,国际足联主席因凡蒂诺新冠检验呈阳性。国际足联在一份申明中表明:“国际足联主席因凡蒂诺今日的新冠病毒检验呈阳性。“以往几日与国际足联主席触碰的全部工作人员早已获得相对的通告,并规定她们采用必需的对策。
  10. 因而假如AFL想变成澳洲最具多元性的健身运动,那麼她们必须做一些事儿。”此外AFL球员研究会(AFLPA)的球员艺人经纪人皮老先生(Pi)表明,他期待吸引住大量的中国和别的亚洲地区球员,来更改此项健身运动单一文化艺术的偏见。
新闻排行
  1. 莱万星期日高票当选2020年德国足球老先生,拜仁主帅弗利克压过西蒙尼,入选2020年德国最佳教练。踢球者杂志期刊授予的德国足球老先生由新闻记者网络投票评选,德国籍球员(包含法律效力海外俱乐部队的球员)与在德国俱乐部队踢足球的全部球员都是有竞选资质。

    莱万星期日高票当选2020年德国足球老先生,拜仁主帅弗利克压过西蒙尼,入选2020年德国最佳教练。踢球者杂志期刊授予的德国足球老先生由新闻记者网络投票评选,德国籍球员(包含法律效力海外俱乐部队的球员)与在德国俱乐部队踢足球的全部球员都是有竞选资质。...

  2. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。...

  3. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。

    中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。...

  4. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。

    当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。

    中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。...

  9. 中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。

    中国新闻网9月2号电据日本大放送研究会(NHK)报导,9月1号,日本水上自卫队“村雨”号护卫舰上的1名乘员被诊断感柒新冠病毒,该舰接着应急返航,预计前去中东水域的每日任务也被推迟。据日本防卫省表明,为接任已经中东水域实行情报搜集等每日任务的另一艘护卫舰“雾雨”号,“村雨”号8月20日从水上自卫队横须贺产业基地启航。...

  10. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。...

友情链接