安徽阜阳新增一例新冠肺炎病例 系上海病例密切接触者

时间:2020-11-10 来源: 欧冠智讯

中国新闻网11月10号来电 据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。11月10日零时,经专家坐诊后装运至阜阳市第二老百姓医院隔离医治。经县市级dna检测,省市核查,11月10日8时17分兰某被诊断为新冠肺炎病例。

病例兰某,男,五十岁,户口所在地颍上县慎城区张洋小区,长期性上海市区某公司打工,回到颍往前同陈某某一起在上海浦东新区飞机场从业飞机场货品运送工作中,在工作场所一直佩戴口罩,每一次进到工作场所均测体温。

临床流行病学数据调查报告,兰某于11月五日16时从上海川沙乘座皖K58699客运车回到颍上后,乘座皖K5098J小货车返回张洋住宅小区家里。11月7日,兰某和儿媳带小孙子到颍上县中心医院就医,期内全过程佩戴口罩,别的時间未出门。该病例居所及所去场地已贯彻落实防控措施。

截止11月10日十一点左右,已清查该病例34名密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16 人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部请未清查到的同乘工作人员以及他密切接触者积极同本地疾病控制中心联络。

现阶段,省市有关专家团已入驻颍上,具体指导进行核苷酸取样、临床流行病学调研、小区监管等有关工作中。

频道热点
  1. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)
  2. 中国新闻社拟申请办理新闻记者证工作人员名单表依据新闻报道出版总署《新闻记者证管理办法》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》规定,我企业中国新闻社已对申领记者证工作人员的资质开展严苛审批,现将我企业拟领到新闻记者证成员名单开展公示公告,公告期2020年11月3日—2020年11月17日。
  3. 中国新闻社拟申请办理新闻记者证工作人员名单表依据新闻报道出版总署《新闻记者证管理办法》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》规定,我企业中国新闻社已对申领记者证工作人员的资质开展严苛审批,现将我企业拟领到新闻记者证成员名单开展公示公告,公告期2020年11月3日—2020年11月17日。
  4. 中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。
  5. 中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。
  6. 中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。
  7. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  8. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  9. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)
  10. 中国新闻社拟申请办理新闻记者证工作人员名单表依据新闻报道出版总署《新闻记者证管理办法》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》规定,我企业中国新闻社已对申领记者证工作人员的资质开展严苛审批,现将我企业拟领到新闻记者证成员名单开展公示公告,公告期2020年11月3日—2020年11月17日。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。...

  2. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。

    阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。...

  3. 数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。

    数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。...

  4. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。

    中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。...

  5. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  6. “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。

    “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。...

  7. 热刺遭遇西汉姆绝平,这让她们心里满是苦味。但是热刺此役中,却有一人对得起上大家的赞誉,他便是奥兹-凯恩。这次赛事中的凯恩是无人能敌的,他会助攻,赛事第一分钟,就用一记精确长传接球,助攻孙兴民摆脱了困局。

    热刺遭遇西汉姆绝平,这让她们心里满是苦味。但是热刺此役中,却有一人对得起上大家的赞誉,他便是奥兹-凯恩。这次赛事中的凯恩是无人能敌的,他会助攻,赛事第一分钟,就用一记精确长传接球,助攻孙兴民摆脱了困局。...

  8. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  9. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  10. 中国新闻社昆明市8月18日电(新闻记者胡启航)云南省公安厅新闻报道公司办公室18日通告称,由6艘执法艇和中老缅泰四国执法工作人员构成的联合巡逻执法红警快捷键当天各自从我国关累,缅甸孟莫、班相果,越南相腊等地考虑,相互进行第96次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行動。

    中国新闻社昆明市8月18日电(新闻记者胡启航)云南省公安厅新闻报道公司办公室18日通告称,由6艘执法艇和中老缅泰四国执法工作人员构成的联合巡逻执法红警快捷键当天各自从我国关累,缅甸孟莫、班相果,越南相腊等地考虑,相互进行第96次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行動。...

友情链接