国际足联因凡蒂诺新冠检验呈阳性

时间:2020-11-10 来源: 欧冠智讯

中国新闻网10月28号来电 综合性好几家外媒报道,国际足联中国北京时间27日晚公布,国际足联主席因凡蒂诺新冠检验呈阳性。据了解,因凡蒂诺自己病症轻度,已经接纳防护。

国际足联在一份申明中表明:“国际足联主席因凡蒂诺今日的新冠病毒检验呈阳性。现阶段他的病症轻度,并马上接纳了自我隔离。隔离时间最少10天。”

“以往几日与国际足联主席触碰的全部工作人员早已获得相对的通告,并规定她们采用必需的对策。国际足联衷心祝福因凡蒂诺尽早恢复。”

因凡蒂诺今年已经五十岁,2000年刚开始进到欧洲足联工作中。二零一六年2月26日,因凡蒂诺入选国际足联主席。做为在历史上最年青的国际足联主席,他在任上促使了2026年世界杯扩军至48队的改革创新。此外,因凡蒂诺还大力推广女足比赛,而且营销推广VAR技术性在球类运动中的应用。

上年6月,因凡蒂诺成功续任,任职期至2023年完毕。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  2. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  3. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)
  4. 因而假如AFL想变成澳洲最具多元性的健身运动,那麼她们必须做一些事儿。”此外AFL球员研究会(AFLPA)的球员艺人经纪人皮老先生(Pi)表明,他期待吸引住大量的中国和别的亚洲地区球员,来更改此项健身运动单一文化艺术的偏见。
  5. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  6. 环球日报引证美国《每日邮报》报导称,本次比赛的足球让球因弗科维奇队曾导入了一项智能化直播技术性,当场AI摄像机本来能够全自动捕获足球队进而完成智能化直播。那样的直播间实际效果显而易见不可以让买来资料片的足球迷们买账,团体在一条文章下开启了吐槽大会,“太槽糕了,这一AI摄像机摧毁了全场比赛。”
  7. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)
  8. 中国新闻网10月28号来电综合性好几家外媒报道,国际足联中国北京时间27日晚公布,国际足联主席因凡蒂诺新冠检验呈阳性。国际足联在一份申明中表明:“国际足联主席因凡蒂诺今日的新冠病毒检验呈阳性。“以往几日与国际足联主席触碰的全部工作人员早已获得相对的通告,并规定她们采用必需的对策。
  9. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)
  10. 因而假如AFL想变成澳洲最具多元性的健身运动,那麼她们必须做一些事儿。”此外AFL球员研究会(AFLPA)的球员艺人经纪人皮老先生(Pi)表明,他期待吸引住大量的中国和别的亚洲地区球员,来更改此项健身运动单一文化艺术的偏见。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  2. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  3. 西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。

    西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。...

  4. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  5. 直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  6. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。

    塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。...

  7. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  8. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。

    中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。...

  9. 中国新闻网10月28号来电综合性好几家外媒报道,国际足联中国北京时间27日晚公布,国际足联主席因凡蒂诺新冠检验呈阳性。国际足联在一份申明中表明:“国际足联主席因凡蒂诺今日的新冠病毒检验呈阳性。“以往几日与国际足联主席触碰的全部工作人员早已获得相对的通告,并规定她们采用必需的对策。

    中国新闻网10月28号来电综合性好几家外媒报道,国际足联中国北京时间27日晚公布,国际足联主席因凡蒂诺新冠检验呈阳性。国际足联在一份申明中表明:“国际足联主席因凡蒂诺今日的新冠病毒检验呈阳性。“以往几日与国际足联主席触碰的全部工作人员早已获得相对的通告,并规定她们采用必需的对策。...

  10. 樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛——来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。

    樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛——来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。...

友情链接