梅西不满判罚向裁判踢球泄愤 西媒:他应吃红牌

时间:2020-11-13 来源: 欧冠智讯

在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。

比赛第39分鐘,梅西在主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯历经时朝他的方位使力界外球移出,主裁判立即向他提供了黄牌照。

梅西这般不满意是由于先前德容在雷区内被另一方推翻而主裁判和VAR也没有作出表明。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”

频道热点
  1. 中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。
  2. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. ac米兰民宿客栈菲尔-内维尔觉得,索尔斯克亚不应该弃用博格巴。“我依旧觉得,博格巴不可以进到先发,这太遗憾了,”菲尔-内维尔说,“ac米兰要想公开赛得冠,要想取得成功,要想搞出索尔斯克亚要想的足球队设计风格,那麼博格巴务必登场。”
  5. 前不久,我国消费者研究会(下称“中消协”)公布了《网络直播侵害消费者权益类型化研究》汇报,整理了7种损害消费者利益的个人行为,在其中包含:以次充好、退换难、市场销售违规产品、运用“专拍连接”欺诈消费者、诱发场外交易、乱用淘宝极限词和直播内容违反规定。
  6. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。
  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  8. 新赛季的CBA比赛场上,违体犯规(技犯)出現的頻率确实是一些过高,但此外也免不了令人造成一个疑惑,这种处罚到底有木有一个统一的规范?新赛季迄今的CBA比赛场上,大部分被评定的违体犯规和技犯确实沒有很大异议,但王骁辉和兰玆博格基本上完全一致的姿势却得到不一样的处罚,CBA公开赛也因而還是必须针对自身的处罚限度开展一个统一。
  9. 中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。
  10. 中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。
新闻排行
  1. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。

    中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。...

  2. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  3. 拜仁慕尼黑4-1狂胜比勒费尔德一战,莱万穆勒的二人组确实太秀了!而当期的别的二人组,一人为因素另一人送上助攻数最多的也仅有5次。而在攻克比勒费尔德大门以后,莱万也完成了对新赛季德甲联赛的18个球队都是有过入球的造就——在其中自然也包含在多特蒙德阶段攻克过拜仁慕尼黑大门。

    拜仁慕尼黑4-1狂胜比勒费尔德一战,莱万穆勒的二人组确实太秀了!而当期的别的二人组,一人为因素另一人送上助攻数最多的也仅有5次。而在攻克比勒费尔德大门以后,莱万也完成了对新赛季德甲联赛的18个球队都是有过入球的造就——在其中自然也包含在多特蒙德阶段攻克过拜仁慕尼黑大门。...

  4. ...

  5. 球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”

    球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”...

  6. 中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。

    中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。...

  7. 挪威社会管理态势整体平稳,但偷盗、打劫、网络诈骗或寻衅滋事罪等恶性事件仍经常发生,请大伙儿尽量遵守本地法律法规,提升安全性安全意识,防止人身安全或经济损失。提议大伙儿:一是积极开展校领导机构的课后辅导和表明主题活动,掌握学校环境和有关现行政策;

    挪威社会管理态势整体平稳,但偷盗、打劫、网络诈骗或寻衅滋事罪等恶性事件仍经常发生,请大伙儿尽量遵守本地法律法规,提升安全性安全意识,防止人身安全或经济损失。提议大伙儿:一是积极开展校领导机构的课后辅导和表明主题活动,掌握学校环境和有关现行政策;...

  8. 【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】

    【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】...

  9. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  10. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”

    荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”...

友情链接