周末观赛指南|中超迎争冠之战 利物浦交锋曼城

时间:2020-11-16 来源: 欧冠智讯

中新网客户端北京11月6日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。未来两天,足球仍是世界体坛的主角,国外有拜仁对阵多特蒙德、利物浦迎战曼城这样的巅峰对决,国内的中超联赛也进入白热化,迎来广州恒大与江苏苏宁的争冠之战。ATP巴黎网球大师赛、花滑中国杯等赛事,同样值得关注。

本周欧洲五大联赛有两场重量级的交锋,分别为多特蒙德与拜仁慕尼黑的德甲版国家德比,以及曼城与利物浦的强强对话。这两场比赛的观赏性,不在话下。

利物浦与曼城争冠是过去两个赛季英超的主旋律,上赛季由利物浦获得联赛冠军 资料图

除此之外,巴塞罗那、尤文图斯、国际米兰、曼联等传统劲旅也将亮相。而西班牙人将于周日凌晨迎战鲁勾,武磊伤愈复出后仍需适应比赛节奏,出场时间也不稳定,希望他这场比赛有好的表现。

7日 20:30 英超第8轮 埃弗顿:曼联

7日 23:15 西甲第9轮 巴塞罗那:贝蒂斯

8日 1:30 德甲第7轮 多特蒙德:拜仁慕尼黑

8日 1:30 英超第8轮 切尔西:谢菲尔德联

8日 4:00 西乙 西班牙人:鲁勾

8日 19:30 意甲第7轮 拉齐奥:尤文图斯

8日 22:00 意甲第7轮 亚特兰大:国际米兰

9日 0:30 英超第8轮 曼城:利物浦

未来两天,赛季已接近尾声的中超联赛仅有三场较量,但场场关键。

首先是保级组武汉卓尔与石家庄永昌的首回合。平心而论,以两支球队在第一阶段的表现而言,断不该时至此刻仍未“上岸”,然而现实却是,他们将竞争最后一丝保级的希望,而输的一方将直接落入中甲。

其次是上海上港与北京国安。两支球队均在上一轮折戟,竞争冠军已无望,但胜者将获得下赛季亚冠附加赛的资格。在本赛季亚冠联赛与足协杯时间冲突的情况下,这两支球队基本不可能通过足协杯竞争亚冠资格,因此本轮的两回合交锋非常重要。

压轴为江苏苏宁与广州恒大的冠军争夺战。在双双确保亚冠资格的情况下,两支球队将向冠军发起冲击。从纸面实力上看,恒大仍然高出一筹,且看苏宁能否完成逆袭。

7日 15:30 保级赛首回合 武汉卓尔:石家庄永昌

7日 19:35 季军赛首回合 上海上港:北京国安

8日 19:35 冠军战首回合 江苏苏宁:广州恒大

ATP男子网球大师赛巴黎站

关注巴黎站赛事的球迷,都在紧紧盯着纳达尔的表现。在日前逆转战胜同胞菲-洛佩兹后,纳达尔斩获个人职业生涯第1000场单打胜利。他是继康纳斯、费德勒和伦德尔之后,第4位进入“千胜俱乐部”的球员。

目前纳达尔已顺利晋级八强,倘若最终夺冠,他就将追平由德约科维奇在两个月前创造的大师赛36冠的纪录。“三巨头”的故事,仍在继续。

近来CBA联赛话题很多,精彩、胶着的比赛同样不少。未来两天,会上演多场很有噱头的较量。

遭遇连败的北京首钢将对阵山西男篮,近来不太顺的首钢亟需一场胜利提振士气;周琦继续因伤缺阵,他之于新疆男篮的作用无人可以取代,球队的“苦日子”还没到头。

就在今天上午,CBA联赛官方更新本赛季外籍球员注册信息,北控完成萨拉赫-梅杰里的注册手续。这个周末,北控将先后遭遇新疆、山东两支劲旅,梅杰里也有望披挂上阵。

隋文静/韩聪遗憾缺席本次比赛 资料图

世界花样滑冰大奖赛中国站

2020中国杯世界花样滑冰大奖赛将于6日至8日在重庆举行。这是自疫情发生以来,国内举办的首个大型花滑赛事,因此也特别受到冰迷关注。为确保安全,本届中国杯将以空场比赛的方式进行。

阵容方面,本届比赛设男单、女单、双人滑、冰舞4个项目,均只有中国选手参赛。除隋文静、韩聪缺席外,金博洋、彭程、金杨、陈虹伊等诸多名将都将上演赛季首秀。不仅如此,不少年轻队员也获得了参加国际A级赛的机会,他们的表现同样值得期待。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  2. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
  3. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。
  4. 来源于南京的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚在翱翔马国际性马术俱乐部,感受健身运动产生的欢乐。恰逢江南地区金秋时节,7日-8日,“尊享大丰收悦动谷里”南京市第一届马术比赛嘉年华会暨2020年第一届“卡萨帝”杯南京市马术俱乐部公开赛南京翱翔马国际性马术俱乐部火爆举行,来源于本地的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚比赛场,在金秋时节尊享大丰收愉悦,感受健身运动产生的欢乐。
  5. 中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。
  6. 中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。
  7. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
  8. 中国新闻社北京市十一月10号来电(新闻记者阮煜琳)新闻记者10日从中国生态环境部获知,中国生态环境部高级官员在参加“中法欧完成气侯新起点新征程的途径”非正规的圆桌对话时表明,我国将以更大的信心和更大的幅度,坚定不移执行积极主动应对气候变化战略,全方位提升应对气候变化工作中。
  9. 来源于南京的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚在翱翔马国际性马术俱乐部,感受健身运动产生的欢乐。恰逢江南地区金秋时节,7日-8日,“尊享大丰收悦动谷里”南京市第一届马术比赛嘉年华会暨2020年第一届“卡萨帝”杯南京市马术俱乐部公开赛南京翱翔马国际性马术俱乐部火爆举行,来源于本地的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚比赛场,在金秋时节尊享大丰收愉悦,感受健身运动产生的欢乐。
  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
新闻排行
  1. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  2. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  3. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  4. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。

    “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。...

  5. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。...

  6. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  7. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  8. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  9. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  10. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

友情链接