巴拉圭:11月15日起将对航空入境旅客取消强制隔离

时间:2020-11-17 来源: 欧冠智讯

中新网11月10日电 据南美侨报网编译报道,日前,巴拉圭政府宣布,将从11月15日起取消针对航空入境旅客的强制隔离措施,但入境旅客仍需提供新冠病毒检测阴性结果证明。

巴拉圭《最新时刻报》报道,巴拉圭国家民用航空局机场管理部主任道格拉斯·库比拉表示,上述决定是在巴拉圭公共卫生部、国家旅游部和移民总局负责人共同商讨后作出的,从11月15日开始,从巴拉圭西尔维奥•佩蒂罗西国际机场和瓜拉尼国际机场入境的旅客无需再接受强制隔离,但入境旅客仍须凭航班起飞前72小时内新冠病毒检测阴性结果证明登机,另外,还将针对巴拉圭本国公民和具有长期居留资格的外国公民取消在入境前购买新冠肺炎国际医疗保险的限制条件。

库比拉还表示,西尔维奥•佩蒂罗西国际机场和瓜拉尼国际机场已于10月21日恢复商业航班运营,到目前为止,在机组人员中未发现新冠病毒感染病例。

此外,MSP健康促进部主任阿德里亚娜·阿玛利亚表示,随着对境外旅客进一步放宽入境限制,巴拉圭航空业将真正迎来复苏。(李逍遥)

频道热点
  1. 中国新闻网手机客户端十一月10号来电中国北京时间9日晚,2020女子乒乓球世界杯赛1/4总决赛战罢,最后伊藤美诚、孙颖莎、陈梦和韩莹取得成功晋升四强。四分之一总决赛第一场由伊藤美诚对战陈思羽。前三局由伊藤连续拿到,第四局陈思羽赢下一局,但没法反转比赛,最后伊藤美诚4:1获得胜利,变成第一位晋升四强的参赛选手。
  2. 劳塔罗-帕斯托雷后半场摆脱困局,亚特兰大替补队员马德里丘克绝平。国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(83'阿什拉夫),22-比达尔(70'加利亚尔蒂尼),77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬(83'丹布罗西奥)/23-巴雷拉/7-罗马尼奥利(74'佩里希奇),10-劳塔罗-帕斯托雷(74'基米希)
  3. 中国新闻社北京市十一月10号来电(新闻记者阮煜琳)新闻记者10日从中国生态环境部获知,中国生态环境部高级官员在参加“中法欧完成气侯新起点新征程的途径”非正规的圆桌对话时表明,我国将以更大的信心和更大的幅度,坚定不移执行积极主动应对气候变化战略,全方位提升应对气候变化工作中。
  4. 中国新闻社北京市十一月10号来电(新闻记者阮煜琳)新闻记者10日从中国生态环境部获知,中国生态环境部高级官员在参加“中法欧完成气侯新起点新征程的途径”非正规的圆桌对话时表明,我国将以更大的信心和更大的幅度,坚定不移执行积极主动应对气候变化战略,全方位提升应对气候变化工作中。
  5. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
  6. 中国新闻社北京市十一月10号来电(新闻记者阮煜琳)新闻记者10日从中国生态环境部获知,中国生态环境部高级官员在参加“中法欧完成气侯新起点新征程的途径”非正规的圆桌对话时表明,我国将以更大的信心和更大的幅度,坚定不移执行积极主动应对气候变化战略,全方位提升应对气候变化工作中。
  7. 巴拉圭《最新时刻报》报导,巴拉圭我国民用航空局飞机场服务部负责人道格拉斯·库比拉表明,所述决策是在巴拉圭公共性国家卫生部、我国国家旅游局和香港移民质监总局责任人相互商议后做出的,从11月15日刚开始,从巴拉圭西尔维奥•佩蒂罗西国际机场和瓜拉尼国际机场入境的旅客不用再接纳强制隔离,但入境旅客仍须凭飞机航班起飞前三天内新冠病毒检测阴性結果证实办理托运,此外,还将对于巴拉圭该国公民和具备长期性工作资质的国外公民撤消在入境前选购新冠肺炎国际性医保的限定标准。
  8. 环球日报引证美国《每日邮报》报导称,本次比赛的足球让球因弗科维奇队曾导入了一项智能化直播技术性,当场AI摄像机本来能够全自动捕获足球队进而完成智能化直播。那样的直播间实际效果显而易见不可以让买来资料片的足球迷们买账,团体在一条文章下开启了吐槽大会,“太槽糕了,这一AI摄像机摧毁了全场比赛。”
  9. 德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。
  10. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
新闻排行
  1. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  2. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  3. 10月1日至8日,cctv新闻互联网媒体发布大中型主题报导《坐着高铁看中国》,互动式展现“十三五”整体规划造就和中国之美。35年职业生涯的高铁动车“老湿机”薛军职业生涯里有着7本驾驶证薛军的7本驾驶证印证中国铁路线的发展趋势变化

    10月1日至8日,cctv新闻互联网媒体发布大中型主题报导《坐着高铁看中国》,互动式展现“十三五”整体规划造就和中国之美。35年职业生涯的高铁动车“老湿机”薛军职业生涯里有着7本驾驶证薛军的7本驾驶证印证中国铁路线的发展趋势变化...

  4. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。

    中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。...

  5. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  6. ...

  7. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。

    中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。...

  8. 中国北京时间10月4日22:00(意大利当地时间16:00),2020/21賽季西甲联赛第5轮一场聚焦点战在热那亚市政工程足球场进行角逐,皇马主客场对战莱万特。彼此公开赛历史时间交战28场,皇马21胜3平4负,在其中主客场10胜2平2负。

    中国北京时间10月4日22:00(意大利当地时间16:00),2020/21賽季西甲联赛第5轮一场聚焦点战在热那亚市政工程足球场进行角逐,皇马主客场对战莱万特。彼此公开赛历史时间交战28场,皇马21胜3平4负,在其中主客场10胜2平2负。...

  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  10. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

友情链接