吓人!英超门将被撞至昏迷 脖子扭曲90度|gif

时间:2020-11-19 来源: 欧冠智讯

小舒梅切尔的颈部比较严重弯折

欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。

这一幕产生在前半场快完毕时,冰岛队启动下底传中还击,小舒梅切尔迅速冲到雷区边沿传球,冰岛后卫古德蒙德森也髙速跑来,他降速不如和小舒梅切尔撞来到一起。

从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。此次冲击性后,小舒梅切尔深陷短暂性晕厥当中。所幸的是,历经长期解决后,小舒梅切尔修复了神智不清并自身走下了场,接着他被换下来。

小舒梅切尔现阶段是莱斯特城队的金牌守门员,本礼拜天莱斯特城就将主客场挑戰多特蒙德,开展英超联赛第一大战,现阶段来看,小舒梅切尔可否追上这次聚焦点大战還是未知量。

频道热点
  1. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”
  2. 中国新闻网11月17号来电中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。
  3. 劳塔罗-帕斯托雷后半场摆脱困局,亚特兰大替补队员马德里丘克绝平。国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(83'阿什拉夫),22-比达尔(70'加利亚尔蒂尼),77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬(83'丹布罗西奥)/23-巴雷拉/7-罗马尼奥利(74'佩里希奇),10-劳塔罗-帕斯托雷(74'基米希)
  4. 在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。梅西这般不满意是由于先前德容在雷区内被另一方推翻而主裁判和VAR也没有作出表明。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”
  5. 中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。
  6. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”
  7. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”
  8. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。
  9. 中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。
  10. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”
新闻排行
  1. 意甲联赛层面,AC米兰上海cba3:3罗马帝国,伊布梅开二度,近3场打进6球的他也升高至公开赛射手榜第一。英超联赛层面,在热刺对战皇家社会的赛事中,杰拉德助功孙兴慜打进制胜球,新赛季公开赛已打进8球的日本篮球明星一样领先射手榜。

    意甲联赛层面,AC米兰上海cba3:3罗马帝国,伊布梅开二度,近3场打进6球的他也升高至公开赛射手榜第一。英超联赛层面,在热刺对战皇家社会的赛事中,杰拉德助功孙兴慜打进制胜球,新赛季公开赛已打进8球的日本篮球明星一样领先射手榜。...

  2. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  3. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。

    2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。...

  4. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  5. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  6. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。

    中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。...

  7. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  8. 针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;

    针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;...

  9. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  10. 中国新闻网哈尔滨市9月16日电(康艳立董宇翔新闻记者史轶夫)黑龙江医院门诊16日公布信息,贵院取得成功进行一例下肢心肌梗塞闭塞症的手术医治,医师采用优秀的“朱古力”球囊技术性,彻底保证了“零支撑架”,为下肢心肌梗塞闭塞症病人出示了一项全新升级的医治挑选。

    中国新闻网哈尔滨市9月16日电(康艳立董宇翔新闻记者史轶夫)黑龙江医院门诊16日公布信息,贵院取得成功进行一例下肢心肌梗塞闭塞症的手术医治,医师采用优秀的“朱古力”球囊技术性,彻底保证了“零支撑架”,为下肢心肌梗塞闭塞症病人出示了一项全新升级的医治挑选。...

友情链接