尤文女足在意甲女足联赛维持600天不败记录

时间:2020-11-19 来源: 欧冠智讯

中国新闻网11月17号来电 中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。

尤文图斯女足在新赛季的意甲女足联赛中8战8胜,持续着不败的战况。他们打进了23球仅失4球,以24个積分排在公开赛第一。

尤文女队员的整体实力十分强劲,他们创立于17年6月,新建队的第一个賽季就获得了女足联赛的总冠军。赛季,尤文女足充分发挥依然平稳,在曼联皇马赛事中3:0战胜维罗纳队,再度获得了冠军联赛,完成了公开赛两四连冠。

当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。

而在昨日,尤文图斯官方网庆贺了俱乐部队的一项新记录:尤文女足早已在意甲女足联赛维持了持续600天的不败记录。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。
  2. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”
  3. 在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。梅西这般不满意是由于先前德容在雷区内被另一方推翻而主裁判和VAR也没有作出表明。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”
  4. 皇家马德里败给瓦伦西亚的比赛,显现出许多难题,例如足球运动员在比赛中的潜心度,《马卡报》举例说明瓦伦西亚第一次主罚点球,那时候多位皇马球员站着不动,沒有无球跑动的含意。瓦伦西亚第一次主罚点球在这个全过程当中,6名皇马球员站着不动,亲眼看到全部点球的全过程,她们是阿森西奥、本泽马、巴洛特利、帝尼修斯、贝尔纳特跟乌姆蒂蒂。
  5. 巴拉圭《最新时刻报》报导,巴拉圭我国民用航空局飞机场服务部负责人道格拉斯·库比拉表明,所述决策是在巴拉圭公共性国家卫生部、我国国家旅游局和香港移民质监总局责任人相互商议后做出的,从11月15日刚开始,从巴拉圭西尔维奥•佩蒂罗西国际机场和瓜拉尼国际机场入境的旅客不用再接纳强制隔离,但入境旅客仍须凭飞机航班起飞前三天内新冠病毒检测阴性結果证实办理托运,此外,还将对于巴拉圭该国公民和具备长期性工作资质的国外公民撤消在入境前选购新冠肺炎国际性医保的限定标准。
  6. 劳塔罗-帕斯托雷后半场摆脱困局,亚特兰大替补队员马德里丘克绝平。国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(83'阿什拉夫),22-比达尔(70'加利亚尔蒂尼),77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬(83'丹布罗西奥)/23-巴雷拉/7-罗马尼奥利(74'佩里希奇),10-劳塔罗-帕斯托雷(74'基米希)
  7. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。
  8. 巴拉圭《最新时刻报》报导,巴拉圭我国民用航空局飞机场服务部负责人道格拉斯·库比拉表明,所述决策是在巴拉圭公共性国家卫生部、我国国家旅游局和香港移民质监总局责任人相互商议后做出的,从11月15日刚开始,从巴拉圭西尔维奥•佩蒂罗西国际机场和瓜拉尼国际机场入境的旅客不用再接纳强制隔离,但入境旅客仍须凭飞机航班起飞前三天内新冠病毒检测阴性結果证实办理托运,此外,还将对于巴拉圭该国公民和具备长期性工作资质的国外公民撤消在入境前选购新冠肺炎国际性医保的限定标准。
  9. 中国新闻网11月17号来电中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。
  10. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。
新闻排行
  1. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  3. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  4. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。

    而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。...

  5. 直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。

    直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。...

  6. 皇家马德里败给瓦伦西亚的比赛,显现出许多难题,例如足球运动员在比赛中的潜心度,《马卡报》举例说明瓦伦西亚第一次主罚点球,那时候多位皇马球员站着不动,沒有无球跑动的含意。瓦伦西亚第一次主罚点球在这个全过程当中,6名皇马球员站着不动,亲眼看到全部点球的全过程,她们是阿森西奥、本泽马、巴洛特利、帝尼修斯、贝尔纳特跟乌姆蒂蒂。

    皇家马德里败给瓦伦西亚的比赛,显现出许多难题,例如足球运动员在比赛中的潜心度,《马卡报》举例说明瓦伦西亚第一次主罚点球,那时候多位皇马球员站着不动,沒有无球跑动的含意。瓦伦西亚第一次主罚点球在这个全过程当中,6名皇马球员站着不动,亲眼看到全部点球的全过程,她们是阿森西奥、本泽马、巴洛特利、帝尼修斯、贝尔纳特跟乌姆蒂蒂。...

  7. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  8. 时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。

    时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。...

  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  10. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

友情链接