拉莫斯2年半纪录告破!单场竟罚丢2粒点球

时间:2020-11-20 来源: 欧冠智讯

在欧国联西班牙客场与瑞士的比赛中,拉莫斯实现了一项纪录,但也丢掉了一项纪录。

本场比赛拉莫斯首发出场,这让他成为了欧洲球员中,代表国家队出场次数最多的球员。此前这项纪录的保持者是布冯,他为意大利国家队出场176次。

但拉莫斯连续25次罚中点球的纪录却告破了,本场比赛他竟罚丢了两粒点球,下半场西班牙先后得到两次点球机会,拉莫斯都选择罚向左下角,都被门将扑了出来。上一次拉莫斯罚丢点球还是在2018年5月与塞维利亚的比赛中。

频道热点
  1. 在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。梅西这般不满意是由于先前德容在雷区内被另一方推翻而主裁判和VAR也没有作出表明。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”
  2. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  3. 在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。梅西这般不满意是由于先前德容在雷区内被另一方推翻而主裁判和VAR也没有作出表明。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”
  4. 小舒梅切尔的颈部比较严重弯折欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。
  5. 小舒梅切尔的颈部比较严重弯折欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。
  6. 小舒梅切尔的颈部比较严重弯折欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。
  7. 皇家马德里败给瓦伦西亚的比赛,显现出许多难题,例如足球运动员在比赛中的潜心度,《马卡报》举例说明瓦伦西亚第一次主罚点球,那时候多位皇马球员站着不动,沒有无球跑动的含意。瓦伦西亚第一次主罚点球在这个全过程当中,6名皇马球员站着不动,亲眼看到全部点球的全过程,她们是阿森西奥、本泽马、巴洛特利、帝尼修斯、贝尔纳特跟乌姆蒂蒂。
  8. 小舒梅切尔的颈部比较严重弯折欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。
  9. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”
  10. 皇家马德里败给瓦伦西亚的比赛,显现出许多难题,例如足球运动员在比赛中的潜心度,《马卡报》举例说明瓦伦西亚第一次主罚点球,那时候多位皇马球员站着不动,沒有无球跑动的含意。瓦伦西亚第一次主罚点球在这个全过程当中,6名皇马球员站着不动,亲眼看到全部点球的全过程,她们是阿森西奥、本泽马、巴洛特利、帝尼修斯、贝尔纳特跟乌姆蒂蒂。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  2. 利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。

    利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。...

  3. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。

    在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。...

  4. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  5. 9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。

    9月1号,“农业银行杯”西藏自治州第四届乡村自主创新创业好项目创意大赛总决赛在西藏拉萨市举办,来源于西藏日喀则市的参赛者索朗表明,对他来讲,创业经历共享与具体指导比投资融资更急切。比赛评审团之一,西藏自治州农业农村厅农村产业发展规划科长胡芮林表明,此类比赛很重要的一个功效是根据一些出色自主创业优秀人才的评比,典型性创业成功案例的发掘,在众多农牧区产生推动带头作用,激起回乡、入乡、在乡工作人员创业创新激情,产生以自主创业带学生就业、以学生就业促创收的气氛。...

  6. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!

    这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!...

  7. 拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。

    拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。...

  8. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。

    据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。...

  9. 中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。

    中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。...

  10. 全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者

    全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者...

友情链接