VIPKID首席财务官受邀出席欧洽会探讨中欧数字贸易机遇与挑战

时间:2020-11-21 来源: 欧冠智讯

中新网11月17日电 近日,第十五届中国-欧盟投资贸易科技合作洽谈会(以下简称“欧洽会”)开幕式在四川成都举行。本届大会以“开启中欧数字贸易新局面,共创中欧协同创新新格局”为主题,采用“线上直播+线下参会”的创新模式,超过300家知名企业及机构的代表在中欧全面战略伙伴关系不断深化的大背景下,共同探讨大变局下中欧数字贸易合作新机遇。

VIPKID首席财务官桂镭受邀出席大会主论坛“中欧数字贸易机遇与挑战高峰对话”,与德国驻成都副总领事邓森、芬兰商会会长杜米宁、西门子中国高级副总裁商慧杰共同探讨中欧数字贸易机遇与挑战,论坛由IDG中国副总裁张莉主持。

桂镭谈到,数字经济对全球经济发展的影响中,数字化教育是一个重要部分。通过数字化教育加速跨文化的沟通及学习,促进多边文化交流互通,全球经济合作伙伴能够更了解中国,中国的经济机构也能够更了解世界。通过大数据、人工智能技术与传统教学方式的结合,数字化教育能够不断赋能老师和学生、教学模式和内容,加速全球范围内“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会建设。

数据显示,传统产业正在加速向数字化、网络化、智能化转型,数字经济规模持续扩大。随着互联网、大数据、人工智能等现代信息技术不断取得突破,加强数字贸易,有助于数字技术与国际贸易在各领域更深度的融合渗透。桂镭认为,数字产品和服务正快速融入全球价值链体系,推动世界经济数字化转型和产业智能化升级,提高全球经济运行效率,扩大数字红利释放范围。在数字化时代尤其是全球疫情影响的大背景下,数字办公、数字医疗、数字教育等领域对于保障生产生活、防止疫情传播扩散、接续全球经贸合作发挥着极为重要的作用。各个企业都需要抓住数字化科技的发展机遇,成为科技赋能者,才能实现创新增长。

频道热点
  1. 中国新闻网11月17号来电中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 小舒梅切尔的颈部比较严重弯折欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。
  4. 哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。
  5. 国际性乒球比赛重新启动,国际乒联CEO史提夫-丹顿表明,谢谢我国。中国新闻网11月17号来电11月19日-22日,2020国际乒联总决赛将在河南省郑州市奥林匹克运动会管理中心体育场馆拉开战幕。国际乒联年尾总决赛是“重新启动”系列产品的第三项比赛。
  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  7. 根据互联网大数据、人工智能技术技术性与传统式教学方法的融合,数字化文化教育可以持续赋能学生和老师、教学方式和內容,加快全世界范畴内“每个人皆学、随处能学、时刻可学”的学习型社会基本建设。桂镭觉得,数字商品和服务项目正迅速融进全球经济治理管理体系,促进全球经济数字化转型发展和产业链智能化系统升級,提升全世界经济形势高效率,扩张数字收益释放出来范畴。
  8. 在欧国联意大利主客场与法国的比赛中,拉莫斯完成了一项纪录,但也丢弃了一项纪录。本次比赛拉莫斯先发登场,这使他变成了欧州足球运动员中,意味着中国国家队登场频次数最多的足球运动员。先前此项纪录的世界记录是布冯,他为西班牙中国国家队登场176次。
  9. 小舒梅切尔的颈部比较严重弯折欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。
  10. 国际性乒球比赛重新启动,国际乒联CEO史提夫-丹顿表明,谢谢我国。中国新闻网11月17号来电11月19日-22日,2020国际乒联总决赛将在河南省郑州市奥林匹克运动会管理中心体育场馆拉开战幕。国际乒联年尾总决赛是“重新启动”系列产品的第三项比赛。
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  3. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  5. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  6. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。

    中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。...

  7. 中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。

    中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。...

  8. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  9. ac米兰民宿客栈菲尔-内维尔觉得,索尔斯克亚不应该弃用博格巴。“我依旧觉得,博格巴不可以进到先发,这太遗憾了,”菲尔-内维尔说,“ac米兰要想公开赛得冠,要想取得成功,要想搞出索尔斯克亚要想的足球队设计风格,那麼博格巴务必登场。”

    ac米兰民宿客栈菲尔-内维尔觉得,索尔斯克亚不应该弃用博格巴。“我依旧觉得,博格巴不可以进到先发,这太遗憾了,”菲尔-内维尔说,“ac米兰要想公开赛得冠,要想取得成功,要想搞出索尔斯克亚要想的足球队设计风格,那麼博格巴务必登场。”...

  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

友情链接