伊布咋了?5点球竟然踢飞3个 五大联赛最惨是他

时间:2020-11-23 来源: 欧冠智讯

对阵维罗纳的比赛,AC米兰拿到一场惊险的平局,伊布的头球绝平让AC米兰拿到关键的1分,但是伊布本场比赛再次遭遇霉运,点球又丢了。

比赛第70分钟,伊布将凯西制造的点球一脚踢飞,错失扳平机会。

这是伊布本赛季主罚的第五个点球,他踢丢了其中的3个。

伊布也因此成为五大联赛本赛季踢丢点球最多的球员。

虽然点球成为“魔咒”,但是伊布的关键作用仍旧,最后时刻他还是用精彩头球绝平,拯救了AC米兰。

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  2. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  3. 中国北京时间十一月10号夜间,皇马在其官方网站确认,足球队民宿客栈胡安-克鲁斯-索尔过世,寿终73岁。索尔1975年至1980年期内,在皇马法律效力,力助皇马4夺西甲联赛冠军,及其1座西班牙杯冠军。皇马以外,索尔仍在热那亚法律效力了12个賽季,他力助足球队获得了欧州优胜者杯、欧冠总决赛、西甲联赛和西班牙杯冠军各一次。
  4. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  5. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  6. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。
  7. “自打我还是个小孩时,就想持续提升,越来越更强,”萨拉赫在印度中国足球协会机构的一次颁奖典礼上说,“许多足球运动员都让我明白了鼓励,而在其中最重要的是克洛泽、c罗(大罗)、菲戈和托蒂。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。
  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  9. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
  10. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。
新闻排行
  1. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  2. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  3. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  4. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  5. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。

    依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。...

  6. 皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。

    皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。...

  7. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。

    中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一三年五月,他以4500万欧身家转会斯图加特。...

  8. 数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。

    数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。...

  9. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  10. 直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    直播88月4日讯意甲官方网发布了新赛季的个人荣誉获得荣誉。尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

友情链接