囧!巴萨欧冠积分超西甲积分 联赛菜鸡欧战却化龙

时间:2020-11-25 来源: 欧冠智讯

在西甲人人欺负的巴萨,到了欧冠硬气了起来

在西甲难求一胜,苦苦挣扎的巴萨,在今天的欧冠赛场排出了一套主打年轻人的阵容。但没想到的是,上一场尽遣主力却败北马竞的他们,到了欧冠却脱胎换骨,靠着一群小将和替补就轻松获胜,提前小组出线。

本场比赛梅西轮休,格列兹曼也没有进入首发名单。后防线上因为皮克的受伤,小将明格萨也得到机会,完成一线队首秀。意在练兵的巴萨,上半场踢得有些浑浑噩噩,但到了下半场却突然爆发,连续打进4球拿下比赛胜利,同时也以四连胜的成绩,顺利从小组赛出线。

欧冠前4轮小组赛,巴萨拿下四连胜,打进13球的同时,只有2粒丢球,虽然基辅迪纳摩和费伦茨瓦罗斯实力较为一般,但巴萨在同尤文的强强对话中也是笑到了最后。巴萨也是本届欧冠首支小组赛四连胜的球队。

在西甲的巴萨,和在欧冠的巴萨

在欧冠春风得意的巴萨,在西甲赛场却正在经历凛冽寒冬,目前他们8轮比赛只取得了3胜2平3负的惨淡成绩,以11分排名西甲第13位,打进15球,同时也有9粒丢球。十分有意思的是,如今巴萨的西甲积分,还没有他们的欧冠积分高,而且欧冠还比西甲少踢了4轮。

巴萨在西甲如同菜鸡一般,人人欺负,但到了欧冠赛场却遇水化龙,势不可挡,真是让人感叹,你咋还有两幅面孔呢?

频道热点
  1. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。
  2. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  3. 这一年,他感受到产业园区对电商企业的高度重视,也印证了鹤壁电商产业链的发展趋势。目前为止,产业园举行37场线下推广专题讲座宣传策划、培训会议,精准推送河南內外300多家高品质电商企业,现阶段已吸引住108家公司进驻产业园区。
  4. 借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。
  5. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  6. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。
  7. 从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。
  8. 这一年,他感受到产业园区对电商企业的高度重视,也印证了鹤壁电商产业链的发展趋势。目前为止,产业园举行37场线下推广专题讲座宣传策划、培训会议,精准推送河南內外300多家高品质电商企业,现阶段已吸引住108家公司进驻产业园区。
  9. 中国新闻网太原市11月17号来电(新闻记者胡健)对于山西省平遥古城一店员与游客起矛盾一事,陕西省晋中平遥县政府新闻报道公司办公室答复称,现阶段彼此已签署同意调解协议,互相追究另一方的义务。案发后,平遥县文旅局稽查队收到有关举报,被告方警报后,彼此前去平遥古城度假旅游警员中队商议解决。
  10. 据外交部网站信息,11月17日中国外交部新闻发言人赵立坚主持人常规记者招待会。赵立坚:大家早已见到、听见国际性上持续出現有关新冠肺炎肺炎疫情爆发時间、地址等报导。这再度证实了病毒溯源是一个繁杂的关键问题,应由生物学家在全世界范畴进行国际性科研与协作,推动对病毒小动物寄主和传播途径的掌握,目地是更强防止将来很有可能出現的风险性,维护世界各国老百姓的人身安全和身心健康。
新闻排行
  1. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  2. 原题目:日本增加新冠确诊410例北海道拟上涨警戒等级现阶段,日本多地疫情仍不断扩散,为防治疫情,北海道拟在前不久上涨疫情警戒等级。现阶段,北海道的俱增确诊早已持续五日超出了40例,尽管本地的疫情警戒等级仍处在最少的1级,但因为俱增病案数和住院病人总数都大大的超出了1级的规范,北海道政府部门方案在征求权威专家建议以后,于前不久将本地的疫情警戒等级上涨至2级。

    原题目:日本增加新冠确诊410例北海道拟上涨警戒等级现阶段,日本多地疫情仍不断扩散,为防治疫情,北海道拟在前不久上涨疫情警戒等级。现阶段,北海道的俱增确诊早已持续五日超出了40例,尽管本地的疫情警戒等级仍处在最少的1级,但因为俱增病案数和住院病人总数都大大的超出了1级的规范,北海道政府部门方案在征求权威专家建议以后,于前不久将本地的疫情警戒等级上涨至2级。...

  3. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  4. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

  5. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。

    中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。...

  6. 台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。

    台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。...

  7. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  8. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  9. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。...

  10. 内马尔完毕休赛重返先发和伊卡尔迪、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦构成攻击组成,帕雷德斯和安布罗西尼搭挡左边后卫,特尔施特根镇守大门口。第17分鐘,蒂亚戈席尔瓦右路传中,伊卡尔迪任意球被拉伊科维奇扑出。下半时彼此易边决战,第61分鐘罗尼亚差点绝平,迪亚闯进禁区抽射打中了门框,巴黎快速还击,姆巴佩禁区内左边倒三角传回,内马尔脚跟射球偏出右边门框。

    内马尔完毕休赛重返先发和伊卡尔迪、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦构成攻击组成,帕雷德斯和安布罗西尼搭挡左边后卫,特尔施特根镇守大门口。第17分鐘,蒂亚戈席尔瓦右路传中,伊卡尔迪任意球被拉伊科维奇扑出。下半时彼此易边决战,第61分鐘罗尼亚差点绝平,迪亚闯进禁区抽射打中了门框,巴黎快速还击,姆巴佩禁区内左边倒三角传回,内马尔脚跟射球偏出右边门框。...

友情链接