曝曼联与英超对手争抢后防新星 3600万镑可拿下

时间:2020-11-25 来源: 欧冠智讯

《The Athletic》称,曼联希望引进布拉加的年轻后卫大卫-卡尔莫,但面临激烈的竞争。

该报道称,索尔斯克亚想要一个左脚型的中后卫,21岁的卡尔莫是曼联的目标之一,他在葡萄牙超级联赛中表现出色,已经吸引了不少关注目光。据称,英超六大豪门中的一支已经与球员经纪人进行了接触,而对卡尔莫感兴趣的球队多达10支。

《The Athletic》称,曼联如果想要买下卡尔莫,需要支付3600万英镑。去年夏天,罗马对卡尔莫报价1500万英镑遭到拒绝,上周布拉加与球员续约到2025年,违约金从1800万英镑上涨到了3600万。

2018年,卡尔莫跟随葡萄牙U19队夺得欧洲青年锦标赛冠军,如今他被视为葡萄牙新一代后卫中最有潜力的新人之一。

频道热点
  1. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。
  2. 从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。
  3. 这一年,他感受到产业园区对电商企业的高度重视,也印证了鹤壁电商产业链的发展趋势。目前为止,产业园举行37场线下推广专题讲座宣传策划、培训会议,精准推送河南內外300多家高品质电商企业,现阶段已吸引住108家公司进驻产业园区。
  4. 从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。
  5. 中国新闻网太原市11月17号来电(新闻记者胡健)对于山西省平遥古城一店员与游客起矛盾一事,陕西省晋中平遥县政府新闻报道公司办公室答复称,现阶段彼此已签署同意调解协议,互相追究另一方的义务。案发后,平遥县文旅局稽查队收到有关举报,被告方警报后,彼此前去平遥古城度假旅游警员中队商议解决。
  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  7. 这一年,他感受到产业园区对电商企业的高度重视,也印证了鹤壁电商产业链的发展趋势。目前为止,产业园举行37场线下推广专题讲座宣传策划、培训会议,精准推送河南內外300多家高品质电商企业,现阶段已吸引住108家公司进驻产业园区。
  8. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
  9. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
  10. 中国新闻网太原市11月17号来电(新闻记者胡健)对于山西省平遥古城一店员与游客起矛盾一事,陕西省晋中平遥县政府新闻报道公司办公室答复称,现阶段彼此已签署同意调解协议,互相追究另一方的义务。案发后,平遥县文旅局稽查队收到有关举报,被告方警报后,彼此前去平遥古城度假旅游警员中队商议解决。
新闻排行
  1. 前不久,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院新的《研究生奖学金评定办法》发布后引强烈反响。对于此事,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院有关负责人10月30日答复红星新闻称,具体情况并不是这样,“不是说做到1万就可以评上。

    前不久,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院新的《研究生奖学金评定办法》发布后引强烈反响。对于此事,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院有关负责人10月30日答复红星新闻称,具体情况并不是这样,“不是说做到1万就可以评上。...

  2. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。

    中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。...

  3. 中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。

    中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。...

  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  5. 瑞德维尔企业着眼于胃肠道疾病,曾开发设计出可提高体细胞抗感染和抗病毒治疗活性的化学分子,并在2017年发觉其在体外实验里能合理抵抗埃博拉病毒。八月初,新药物得到西班牙联邦政府避免环境卫生风险性维护联合会的愿意,提前准备开展Ⅱ/Ⅲ期科学研究,以评定药物对新冠病毒患者的功效。

    瑞德维尔企业着眼于胃肠道疾病,曾开发设计出可提高体细胞抗感染和抗病毒治疗活性的化学分子,并在2017年发觉其在体外实验里能合理抵抗埃博拉病毒。八月初,新药物得到西班牙联邦政府避免环境卫生风险性维护联合会的愿意,提前准备开展Ⅱ/Ⅲ期科学研究,以评定药物对新冠病毒患者的功效。...

  6. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。

    本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。...

  7. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  8. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

  9. 劳塔罗-帕斯托雷后半场摆脱困局,亚特兰大替补队员马德里丘克绝平。国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(83'阿什拉夫),22-比达尔(70'加利亚尔蒂尼),77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬(83'丹布罗西奥)/23-巴雷拉/7-罗马尼奥利(74'佩里希奇),10-劳塔罗-帕斯托雷(74'基米希)

    劳塔罗-帕斯托雷后半场摆脱困局,亚特兰大替补队员马德里丘克绝平。国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(83'阿什拉夫),22-比达尔(70'加利亚尔蒂尼),77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬(83'丹布罗西奥)/23-巴雷拉/7-罗马尼奥利(74'佩里希奇),10-劳塔罗-帕斯托雷(74'基米希)...

  10. 中国新闻网10月12号来电据韩国媒体报导,韩国国防部12日表明,由于疫防回应等级下降,从当日起,一切正常推行官兵休假。韩国国防部副新闻发言人文洪植当天表明,将对休假期内前去首都圈地区的官兵开展文化教育,以保证其严格执行疫防准则,并在回归时严格遵守有关确定程序流程。

    中国新闻网10月12号来电据韩国媒体报导,韩国国防部12日表明,由于疫防回应等级下降,从当日起,一切正常推行官兵休假。韩国国防部副新闻发言人文洪植当天表明,将对休假期内前去首都圈地区的官兵开展文化教育,以保证其严格执行疫防准则,并在回归时严格遵守有关确定程序流程。...

友情链接