艾哈迈德被判刑严禁报名参加与足球有关主题活动5年

时间:2020-11-28 来源: 欧冠智讯

国际足联通知公告截屏。

中国新闻网11月24号来电 中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。后面一种因违背了滥用职权、乱用资产、出示和接纳礼物或别的方式权益等多种条文,最后判刑严禁报名参加与足球有关主题活动5年,处罚二十万瑞郎(折合rmb144万余元)。

国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。除此之外,艾哈迈德还被惩处二十万瑞士法郎的处罚。

据统计,国际足联对艾哈迈德在17年至今年出任非洲足协主席期内,涉及到与非洲中国足球协会有关的各种各样难题个人行为开展了调研,包含麦加朝圣之旅的机构和股权融资、非洲中国足球协会与健身器材企业的来往及其别的主题活动。

17年三月,艾哈迈德在非洲足联主席竟选中爆冷门战胜了哈亚图,变成了非洲足球的新一任掌门。而今年6月,他在法国巴黎一家酒店餐厅中被抓。那时候有荷兰新闻媒体称,这很有可能与17年非足球联会拆换广告商一事相关,艾哈迈德因涉嫌在广告商拆换事项中贪污受贿。(完)

频道热点
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  2. 中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
  3. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  4. 两亿美金高价加盟代理黄蜂队的原湖人后卫海沃德,但真实危害同盟布局的也许确是多笔数据并不令人震惊的签订——赛季NBA季后赛为湖人战胜开拓者立过奇功的詹姆斯,仍未接到卫冕的续约合同,与队中被买卖走的控球后卫丹尼·格林一同改投东部地区豪族凯尔特人;
  5. 现阶段在欧洲冠军杯H组的积分排名上,曼联9分排行第一位,大巴黎与莱比锡同积六分排行2、3位,伊斯坦布尔积三分排行最终一位。最终一轮,曼联客战莱比锡,法国巴黎对战伊斯坦布尔。欧洲冠军杯小组出线标准,净胜球足球队先后较为:互相比赛積分,互相比赛净胜球,互相比赛入球数,互相比赛主客场入球数。
  6. 胜之不武之后,39岁的伊布超过三十五岁的C罗,以10球领先公开赛积分榜。AC米兰本次比赛获得成功开场,第二十分钟,锦赛小禁区右前卫斜四十五度边路传,伊布冲顶破门协助米兰获得领先。比赛最终环节,海于格闯进雷区射门破门再下一城,最后AC米兰3:1击败拉科鲁尼亚。
  7. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  8. 穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。
  9. 中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
  10. 借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。
新闻排行
  1. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  2. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。
  3. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。

    中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。...

  4. 本泽马传接球,摩德里奇禁区重心点凌空抽射被解救。摩德里奇边路传,本泽马任意球攻门被收走。皇家马德里第23分鐘获得领跑,乌姆蒂蒂传回,本泽马19码处凌空抽射入右上方。热那亚第三十分钟绝平,卢卡斯禁区内足球进攻犯规,索莱尔射出去界外球被射失,他11码处回传球击中右边立杆弹回去,穆萨小禁区边沿再射进网。

    本泽马传接球,摩德里奇禁区重心点凌空抽射被解救。摩德里奇边路传,本泽马任意球攻门被收走。皇家马德里第23分鐘获得领跑,乌姆蒂蒂传回,本泽马19码处凌空抽射入右上方。热那亚第三十分钟绝平,卢卡斯禁区内足球进攻犯规,索莱尔射出去界外球被射失,他11码处回传球击中右边立杆弹回去,穆萨小禁区边沿再射进网。...

  5. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。

    天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。...

  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!

    内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!...

  8. 近一个多月来,相关“TikTok”的文章标题中,“惊天逆转”“转折”“传闻”等是高频词汇,绝大多数围观群众看懂了美国政府部门的险恶用心:将一家源于中国、服务项目世界的新科技公司抢到自身手上。这次对于TikTok的“猎捕”,美国自始至终以国家安全性为由,但实际上压根毫无根据。

    近一个多月来,相关“TikTok”的文章标题中,“惊天逆转”“转折”“传闻”等是高频词汇,绝大多数围观群众看懂了美国政府部门的险恶用心:将一家源于中国、服务项目世界的新科技公司抢到自身手上。这次对于TikTok的“猎捕”,美国自始至终以国家安全性为由,但实际上压根毫无根据。...

  9. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  10. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。

    先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。...

友情链接