观点:曼联在英超受VAR照顾 会哭闹就有奶吃

时间:2020-11-29 来源: 欧冠智讯

沃特福德前锋迪尼用曼联举例称,红魔这样的豪门,在英超总会受到VAR的偏袒。

“我依然认为,在VAR环节,存在着豪门受益的现象,”迪尼对talkSPORT说,“负责操作的裁判也会有人为的因素,这是实际存在的,看看曼联的比赛。”

曼联被判点球,VAR介入后取消

扑出曼联点球,VAR判为门将违规,重罚

“给了点球,然后VAR让裁判去看,他并不确信,可依然取消了点球。如果两队的位置换一下,换成是曼联,点球就会维持原判了。”

“那个点球重罚,判不判是个五五开的情况,而到了曼联这里就是七三开,七成对他们有利,裁判也不是故意的。”

“我们(沃特福德)这赛季在英冠中是豪门,我们的射门没有越线,他们也会给我们进球。当你是一支豪门球队,只要你叫嚷的足够大声,你就会比小球队得到更多关注。这就是实情,就是人性,我不是在批评裁判们,这就是一直以来的事实。”

频道热点
  1. 胜之不武之后,39岁的伊布超过三十五岁的C罗,以10球领先公开赛积分榜。AC米兰本次比赛获得成功开场,第二十分钟,锦赛小禁区右前卫斜四十五度边路传,伊布冲顶破门协助米兰获得领先。比赛最终环节,海于格闯进雷区射门破门再下一城,最后AC米兰3:1击败拉科鲁尼亚。
  2. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  3. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  4. 中国北京时间十一月10号夜间,皇马在其官方网站确认,足球队民宿客栈胡安-克鲁斯-索尔过世,寿终73岁。索尔1975年至1980年期内,在皇马法律效力,力助皇马4夺西甲联赛冠军,及其1座西班牙杯冠军。皇马以外,索尔仍在热那亚法律效力了12个賽季,他力助足球队获得了欧州优胜者杯、欧冠总决赛、西甲联赛和西班牙杯冠军各一次。
  5. 中国北京时间十一月10号夜间,皇马在其官方网站确认,足球队民宿客栈胡安-克鲁斯-索尔过世,寿终73岁。索尔1975年至1980年期内,在皇马法律效力,力助皇马4夺西甲联赛冠军,及其1座西班牙杯冠军。皇马以外,索尔仍在热那亚法律效力了12个賽季,他力助足球队获得了欧州优胜者杯、欧冠总决赛、西甲联赛和西班牙杯冠军各一次。
  6. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  7. 布鲁诺-帕特里西奥梅开二度,比赛之后这名葡萄牙球星接纳了新闻媒体的访谈,他谈到了为何把界外球交给拉什福德。但是,上一轮西甲联赛以后,我也曾告知过拉什福德,你能来间接任意球下一粒界外球。拉什福德在欧洲冠军杯中进球许多,是积分榜前端的ADC,针对他而言,他获得自信心也是十分关键的。
  8. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。
  9. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  10. 胜之不武之后,39岁的伊布超过三十五岁的C罗,以10球领先公开赛积分榜。AC米兰本次比赛获得成功开场,第二十分钟,锦赛小禁区右前卫斜四十五度边路传,伊布冲顶破门协助米兰获得领先。比赛最终环节,海于格闯进雷区射门破门再下一城,最后AC米兰3:1击败拉科鲁尼亚。
新闻排行
  1. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  2. 里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”

    里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”...

  3. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  4. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  5. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  6. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。

    这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。...

  7. 里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”

    里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”...

  8. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  9. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。

    先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。...

  10. 二零零六年7月9日,西班牙在世界杯足球赛中击败荷兰,里皮手捧大力神杯庆贺。而中国男子足球,在闯进二零零二年世界杯足球赛环节给了球迷短暂性的期待后,在二零零六年世界杯赛的资格赛中很早被淘汰。二零一六年11月2日,中国国足新一任主教练里皮抵达昆明市,迎战11月15日同伊朗的世界杯赛资格赛。

    二零零六年7月9日,西班牙在世界杯足球赛中击败荷兰,里皮手捧大力神杯庆贺。而中国男子足球,在闯进二零零二年世界杯足球赛环节给了球迷短暂性的期待后,在二零零六年世界杯赛的资格赛中很早被淘汰。二零一六年11月2日,中国国足新一任主教练里皮抵达昆明市,迎战11月15日同伊朗的世界杯赛资格赛。...

友情链接