国际足联副主席因滥用职权等多项罪名被禁足5年

时间:2020-11-30 来源: 欧冠智讯

国际足联网站公告截图。

中新网11月24日电 北京时间23日晚,国际足联官方公布了对非洲足联主席、国际足联副主席艾哈迈德的审判结果。后者因违反了滥用职权、滥用资金、提供和接受礼品或其他形式利益等多项条款,最终被判禁止参加与足球相关活动5年,罚款20万瑞郎(约合人民币144万元)。

国际足联发布公告称,非洲足球联合会主席、国际足联副主席艾哈迈德因违反忠诚义务、提供或收受礼物以及其他好处、滥用职权和挪用公款,被裁定在五年内禁止参加在国家和国际范围内一切与足球相关的活动。此外,艾哈迈德还被处以20万瑞士法郎的罚款。

据了解,国际足联对艾哈迈德在2017年至2019年担任非洲足协主席期间,涉及与非洲足协相关的各种问题行为进行了调查,包括麦加朝圣之旅的组织和融资、非洲足协与运动器材公司的往来以及其他活动。

2017年3月,艾哈迈德在非洲足联主席竞选中爆冷击败了哈亚图,成为了非洲足球的新任掌门人。而2019年6月,他在巴黎一家酒店中被捕。当时有法国媒体报道称,这可能与2017年非足联更换赞助商一事有关,艾哈迈德涉嫌在赞助商更换事宜中受贿。(完)

频道热点
  1. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,13-罗马尼奥利,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯(73'卡斯蒂列霍),10-恰尔汉奥卢(87'克鲁尼奇),12-雷比奇(73'海于格)/11-伊布(79'法兰克福博)
  2. 这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。
  3. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  4. 布鲁诺-帕特里西奥梅开二度,比赛之后这名葡萄牙球星接纳了新闻媒体的访谈,他谈到了为何把界外球交给拉什福德。但是,上一轮西甲联赛以后,我也曾告知过拉什福德,你能来间接任意球下一粒界外球。拉什福德在欧洲冠军杯中进球许多,是积分榜前端的ADC,针对他而言,他获得自信心也是十分关键的。
  5. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”
  6. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  7. 布鲁诺-帕特里西奥梅开二度,比赛之后这名葡萄牙球星接纳了新闻媒体的访谈,他谈到了为何把界外球交给拉什福德。但是,上一轮西甲联赛以后,我也曾告知过拉什福德,你能来间接任意球下一粒界外球。拉什福德在欧洲冠军杯中进球许多,是积分榜前端的ADC,针对他而言,他获得自信心也是十分关键的。
  8. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。
  9. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  10. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。
新闻排行
  1. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。

    中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。...

  2. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  3. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  4. 在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。梅西这般不满意是由于先前德容在雷区内被另一方推翻而主裁判和VAR也没有作出表明。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”

    在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。梅西这般不满意是由于先前德容在雷区内被另一方推翻而主裁判和VAR也没有作出表明。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”...

  5. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。

    据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。...

  6. 中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。

    中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。...

  7. 在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。

    在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。...

  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  9. 同一年十一月,俄电力能源火箭弹外太空企业发布了乌克兰月球产业基地计划的基本建设路线地图,依据该计划,俄航天员将在未来十年后走上月球。印尼曾于2008年十月取得成功发射第一个月球探测器“月船1号”,得到很多图象和检测数据信息。

    同一年十一月,俄电力能源火箭弹外太空企业发布了乌克兰月球产业基地计划的基本建设路线地图,依据该计划,俄航天员将在未来十年后走上月球。印尼曾于2008年十月取得成功发射第一个月球探测器“月船1号”,得到很多图象和检测数据信息。...

  10. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

友情链接