科曼赞梅西致敬马拉多纳之举:这是足球美好一刻

时间:2020-12-09 来源: 欧冠智讯

梅西因为致敬马拉多纳的举动吃到黄牌,巴萨俱乐部也可能因此遭到三千欧元的罚款,但巴萨主帅科曼称赞说,梅西此举,从任何角度看,都是美好的。

在为巴萨进球后,梅西脱掉球衣,露出穿在里面的纽维尔斯10号球衣,向马拉多纳致敬。当年老马曾在职业生涯后期短暂效力该队,而梅西还现场看了老马的比赛。“我记得不多,当时我很小,”梅西说,“但马拉多纳代表纽维尔斯的第一场,那一天我去看了。”

对于梅西的举动,科曼说:“这是一个美好的时刻,因为莱奥的进球,还因为他为迭戈-马拉多纳去世所作出的动作。他肯定考虑了自己要怎么做,在我看来,从任何角度看,这都是足球的一个美好时刻。”

频道热点
  1. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  2. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。
  5. 中国北京时间11月28日22时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第9轮刚开始5场交锋,拜仁主客场3比1反转斯图加特。下半时,聚勒、道格拉斯-科斯塔、萨内、尼安祖、哈维-帕斯托雷连续出场、换下来卢卡斯、科曼、奥斯曼登贝莱、博阿滕、皮什切克。
  6. 彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!
  7. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。
  8. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。
新闻排行
  1. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  2. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  3. 诊疗志愿服务队创立第一批志愿者今起入岗第一批志愿者今起入岗,前期朝阳区医院骨科示范点,为患者出示导医、预约挂号、拿药、科谱等服务项目此次,由他与北京市红十字基金会相互进行创立的彩虹志愿服务队第一个服务起动,34名社会发展志愿者变成第一批“光辉天使之”,今起将宣布入岗,为患者出示导医、预约挂号、拿药等基础服务,及其心里健康、知识科普等住院治疗医院病房服务项目。

    诊疗志愿服务队创立第一批志愿者今起入岗第一批志愿者今起入岗,前期朝阳区医院骨科示范点,为患者出示导医、预约挂号、拿药、科谱等服务项目此次,由他与北京市红十字基金会相互进行创立的彩虹志愿服务队第一个服务起动,34名社会发展志愿者变成第一批“光辉天使之”,今起将宣布入岗,为患者出示导医、预约挂号、拿药等基础服务,及其心里健康、知识科普等住院治疗医院病房服务项目。...

  4. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。

    “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。...

  5. 10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。

    10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。...

  6. 热刺遭遇西汉姆绝平,这让她们心里满是苦味。但是热刺此役中,却有一人对得起上大家的赞誉,他便是奥兹-凯恩。这次赛事中的凯恩是无人能敌的,他会助攻,赛事第一分钟,就用一记精确长传接球,助攻孙兴民摆脱了困局。

    热刺遭遇西汉姆绝平,这让她们心里满是苦味。但是热刺此役中,却有一人对得起上大家的赞誉,他便是奥兹-凯恩。这次赛事中的凯恩是无人能敌的,他会助攻,赛事第一分钟,就用一记精确长传接球,助攻孙兴民摆脱了困局。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  9. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  10. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

友情链接